釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
生猛大..聽你現在講話的口氣..像一個非常有自信的團長喔..你的左右銘..既然帶釣友去釣魚就一定要爆桶..要不然會不好意視..所以個位團員一定要聽崇團長的指令喔..大家就會拉爽爽喔.... ...
戀魚癡 發表於 2010-6-18 17:32

休息是一時的,只是暫不帶團而以。這跟很多都有關連.(釣場,餌料,時間),八月時很多條件都可以帶團時,我就會再帶了。聽說你們當里長去了,沒多留幾尾下來好好的嗑一下。如果不急.都等八月再下來,如果近期又要再來,那就大同小異的釣場了,但水電工的家那邊這幾天就會進大魚了。相信我。連對面的停筏處都會有三間。今天超級戰區只有一處先捅,就咬很大了。呵呵。浮標一直射箭咧。

蝦蝦我已預定12兩了~明天04:00才拿得到.可能會很趕.屆時晚到一點.就多包涵~~
裝備已有照您說的準備~唉~晚上歹睏了(失眠)~~~~
錢鼠 發表於 2010-6-18 17:54

12兩太多了,怕蝦蝦會死哦,十兩就好,不然你就要準備小冰塊一直投,不必急著來,6點到228記念碑,不要太早來,太早來的話,先去吃早餐再來。

都已經宣佈要罷工了,還有釣友在問怎麼自已從台北下來xx潭,一趟路那麼遠,自已捅又沒幾隻,去海釣場拉一拉,車資都夠了,超級遠的朋友,不要再幹傻事了,這樣偶會粉心疼咧。

關於餌的多少,我個人的小小經驗啦!
準備黑蚯蚓,它就吃泥鰍
準備泥鰍,它就要蚯蚓
泥鰍、蚯蚓都買了,它要吃蟲、要追路亞了
通常是小捲、中捲、大捲、秋刀、大白蝦、蝦仁、虱目魚仔、瘋馬仔、花飛都準備了
,最後是魚沒來啦!
     不過這XX潭,有生猛大大的準確報名牌,就是小蝦子做餌,可讓做釣的人,省
了不少事! 省了不少餌料錢喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

明天要去喔 真羨慕耶 星期天有要去嗎?

關於餌的多少,我個人的小小經驗啦!
準備黑蚯蚓,它就吃泥鰍
準備泥鰍,它就要蚯蚓
泥鰍、蚯蚓都買了,它要吃蟲、要追路亞了
通常是小捲、中捲、大捲、秋刀、大白蝦、蝦仁、虱目魚仔、瘋馬仔、花飛都準備了
,最後是 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-18 18:05

小珍哥,有那麼慘嗎,怎麼準備的都跟魚要的不一樣咧,是不是沒先發mail問看看啊。
人家我上次跟小寶去釣魚那天,我就把手機丟到水理去十分鐘。結果那天我就k了4尾2斤級的耶。您看。我手機一借小魚打一打,小三間的阿公阿媽馬上出來了。

明天要去喔 真羨慕耶 星期天有要去嗎?
偉志 發表於 2010-6-18 18:17

有,但是沒開團了,跟自已的朋友而以。他都星期天才有放假。

魚都被妳拉光了啦   留幾條給我
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

好漂亮的點-打龜也書胡臘.......

昨天那二個啦,捅到害我今天在那連一尾都沒k到,不是我拉的啦,我昨天吃素。明天也要吃素。
滿水位您來就對啦。