釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
釣竿切記12或15尺的竿子,浮標為6分至8分。冰塊帶足。冰箱最好是一人帶一箱下來。二箱裝魚,一箱冰飲料,不要帶60公升的,很難爆咧。如果中午覺的魚太多了,要提早休息那就可以回家去了。不然捅個90p就交代交代,回 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-18 14:49

收到!其實不用去那麼多地方!爆桶就可以走人囉!釣完吃冰我請客!我會帶一之15尺一支12呎浮標8分標
冰箱兩個一個小的裝飲料一個大的準備裝魚!這樣ok嗎??

非常好。爆捅就走人,最好是帶20公升的就好。遇大咬就是要馬上引拔,不跟魚在那邊博鬥的。

非常好。爆捅就走人,最好是帶20公升的就好。遇大咬就是要馬上引拔,不跟魚在那邊博鬥的。
生猛海鮮 發表於 2010-6-18 15:15

嗯!爆桶就走人!不貪心!我是帶烏鰡竿應該夠硬啦!我的冰箱多大我也不曉得!反正爆桶就可以囉!我需要買釣餌嗎??

不用,錢屬說他要買下來,那我就可以睡到五點半了,十兩的蝦子夠釣整天了,除非很早掛光,不然狂咬的話,5兩蝦蝦就可以起魚百尾了。

不用,錢屬說他要買下來,那我就可以睡到五點半了,十兩的蝦子夠釣整天了,除非很早掛光,不然狂咬的話,5兩蝦蝦就可以起魚百尾了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-18 15:28

恩!那我知道囉!明天就帶個簡易裝備就好!

我只能說  海鮮大  您是三間達人

感謝分享
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

明天我就不帶釣具了,請三位仁兄做最後檢查,不然到時侯裝備不符,我可沒辦法支援哦。
2號勾.3號線。

我只能說  海鮮大  您是三間達人

感謝分享
翔ㄚ 發表於 2010-6-18 16:17

不敢當啦,經驗換來的而以。

蝦蝦我已預定12兩了~明天04:00才拿得到.可能會很趕.屆時晚到一點.就多包涵~~
裝備已有照您說的準備~唉~晚上歹睏了(失眠)~~~~