釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這就一言為定了啦! 小彰幫我帶冰鎮的啦!
      親愛的皮哥若有再去釣,看方不方便幫我帶活的回來養缸啦!
我的水族箱一缸養鱔,一缸空著啦!
台中小珍哥 發表於 2010-6-18 08:28

小珍哥:你不是要養筍殼!我還是覺得養在五臟六腑最好啦!

我也這樣覺得,不用換水、餵養、擔心疾病,又有飽足感,不錯。
釣漁癡 發表於 2010-6-18 09:57

恩!有同感!倒不如回家馬上烤來吃!大家覺得怎樣!

143# 陸小彰

鯉魚潭陸續有人釣到鰻和鯰魚了....
釣漁癡 發表於 2010-6-18 10:06

是喔!同一個地方嗎?福壽開始咬了嗎?星期你不能去吧??手很癢喔!

今天早早收工了,等一下要烤魚來吃看看,沒吃過烤的。
冰箱補滿了,小彰明天如果嫌魚不夠,我家冰箱有了。
忙完再來po圖了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-18 11:21

恩!試烤看看!明天我一定要努力釣!讓人寡目相看!哈哈!

筍殼一直沒空去釣啦! 而且我的功力也不足,釣筍殼常打龜!
你的筍殼暴缸了,可以讓你寄養在我這啊!
      我是想說生猛大大那邊的三間大咬,而且也蠻適合養缸的,才想
請你或是皮哥,看有沒有辦法帶個近十隻活的來 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-18 11:06

小珍哥:我是怕你養了之後會被她吃倒!畢竟他食量大耳且又吃活餌!早晚會被吃倒的!

[quote]

這你不用擔心啦! 我除了每天買50元泥鰍給鱔魚吃,偶而還會到後花園平台去抓一些小吳郭魚仔、小蝦、跟泰國鱧仔魚回來給鱔魚吃,我相信養筍殼、三間,都不會吃倒我的啦!
      我們做釣的平台,晚上用燈照一下岸邊, ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-18 11:41 [/quote
依我看阿!你可以學學溪釣到附近小溪釣個一小時就有一星期的飼料囉!

我是還是喜歡夜釣無鱗,享受那種等待與刺激感,
等要收工時,再用小目的撈網,在岸邊尋找一些意外的驚喜啦!
     也因為我店裏最近有一個低收入戶的復健患者,全家又都在拾荒,生活真的很難過的…
我除了不收費復 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-18 11:59

恩!能幫助人是最好的!後花園魚確實是很多!生態也很豐富!改天有機會帶你去草屯稿!那裡也很多!我朋友上星期搞到四斤多的鯰魚!

生猛兄..因為家裡電腦中毒..今天進公司才發現3間魚毒火速蔓延..人潮絡繹不絕..你已榮登玩家人氣王的寶座依點也不為過..昨天生猛兄帶的1級釣點.{:3_68:}.一下竿就狂咬..連拿菸的時間都沒有...汗 ...
戀魚癡 發表於 2010-6-18 12:16

詮哥:你家的電腦也中了三間的毒嗎??帶去XX潭丟下去在撈上來就會好了!

小彰:聽生猛大大說xx潭有筍殼~想搞搞嗎?
錢鼠 發表於 2010-6-18 13:03

應該是搞不了那麼多啦!有機會晚上在去搞!

小彰已中三間的毒了..你又在放筍殼的毒...
這樣很難解喔
黑糖 發表於 2010-6-18 13:07

黑糖兄你中毒了嗎??要不要解藥阿!!皮哥已經解毒了嘴巴應該還有殘留解藥我請皮哥過去親你幾下就會好囉!!哈哈!(緊酸)