釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
恩!有機會一定去打虎~

六點第一區捅完八點就過去土雞城。要抓點魚回家,星期六就不抓了。不然星期六有三個人,起碼也要給個九十尾才能對三個人交代。
生猛海鮮 發表於 2010-6-17 20:18

海鮮哥:我還沒釣就已經被(祝文)好幾十支了!90尾哪夠阿!我要選下一屆里長耶!哈哈!

小彰3隻他就好了
ㄚ清 發表於 2010-6-17 20:21

挖哩勒!給我記住!改天有新筍殼釣點不跟你說了!

你要跟他說也許那邊會咬的更兇 他就會過去了
ㄚ清 發表於 2010-6-17 20:33

趁我不再說我壞話喔!很好很好~

哈 有人耳朵養 上線了
ㄚ清 發表於 2010-6-17 21:39

難怪覺得耳多癢!就是你在說我壞話!

呵呵 週六你過去時也許會看到幾個不錯的點喔
ㄚ清 發表於 2010-6-17 21:41

少來這一套!來不及了!

百尾不是問題啦,問題是時間要延長,我十幾個點可以捅,百尾還好啦,只是現在天氣超熱,又要走山路,我是不太想這樣累而以。早上捅一捅,有量出來,我就不想再拼了,所以才帶大家去休閒的釣場隋便搞一下,然後收工, ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-17 21:45

呵呵!桶個幾尾回家交代就好啦!你也不用那麼累!改天有機會再跟你夜拼大頭!

小彰哥,我想要3~5隻的活的養缸啦!
真的不行,掛掉的話,也來個幾隻嘛! 組長大人。
台中小珍哥 發表於 2010-6-17 21:46

要活的可能比較困難!為了保鮮我可能會打水冰!打水冰魚一定會死!

這週六日釣況應不錯,水會清,天氣又熱,想必魚況是不錯。
生猛海鮮 發表於 2010-6-17 21:47

期待有好釣況!

捅幾尾回家交代就好嗎,那七點半下竿,八點收工,這樣我覺的很好,我可以睡的很安穩了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-17 21:49

是這樣嗎?總要有個好交代!免的回家又被唸!跑那麼遠釣那幾隻喔!這樣就不好聽囉!