釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那有甚麼問題~~~頂多釣到晚上~~~~~~~
錢鼠 發表於 2010-6-17 22:33

挖哩勒!我是很想啦!不過要讓生猛海鮮休息!別讓他太累!要不然我是很想搞搞大頭跟草魚!那邊的福壽應該也很粗!有機會來去搞晚上!

為了要暴桶~可以叫生猛大大先回去休息.我兩繼續嘎~~拼下去~~

為了要暴桶~可以叫生猛大大先回去休息.我兩繼續嘎~~拼下去~~
錢鼠 發表於 2010-6-17 22:59

那種地方沒人帶很危險!等等就被國家提款機提走現金囉!

好啦! 是開玩笑的,怎麼可能要你帶活的呢?
有打水冰的,我就偷笑了啦!
台中小珍哥 發表於 2010-6-17 21:59

沒關係!小氣彰既然不肯.改天我若有再去.定然弄幾條活的回來.回程順道給您送過去.

錢鼠 發表於 2010-6-17 22:59

活蝦才是最大問題。除非中午還有人會補蝦過來。那你們可以釣整天。
打鋪光禁區到八點。土雞城到11點,內壅橋對面到1點,再去補蝦回來稍做休息,抽水站3點半到天黑。補蝦這邊的來回時間應該是在一個半小時內即可完成。因為早上六點後,朴子就有蝦了。

那麼早去釣,釣一下子要的魚獲量就有了,所以再來釣就懶了,也懶的曬太陽,長時間做釣,釣那麼多幹嘛,又不是上筏。夏天釣魚會很熱。

太猛了吧 比海釣場放還大

沒關係!小氣彰既然不肯.改天我若有再去.定然弄幾條活的回來.回程順道給您送過去.
皮哥 發表於 2010-6-18 01:30

皮哥你在扯我後腿嗎???小心我踢你下水餵魚虎!

那麼早去釣,釣一下子要的魚獲量就有了,所以再來釣就懶了,也懶的曬太陽,長時間做釣,釣那麼多幹嘛,又不是上筏。夏天釣魚會很熱。
生猛海鮮 發表於 2010-6-18 03:55

恩!夠吃就好!釣太多也是一種煩惱!殺魚殺到死!冰冰香太久魚肉也會變不好吃!

皮哥你在扯我後腿嗎???小心我踢你下水餵魚虎!
陸小彰 發表於 2010-6-18 08:18

這就一言為定了啦! 小彰幫我帶冰鎮的啦!
      親愛的皮哥若有再去釣,看方不方便幫我帶活的回來養缸啦!
我的水族箱一缸養鱔,一缸空著啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111