釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
84# ㄚ清

八九月就可以開始廝殺了
小寶 發表於 2010-6-17 21:15

還要那麼久

好感動喔
有爽喔

星期天原本只想跟借過二個人好好搞爆桶的。現在這樣我看要來搞一個星期天人爆團了。然後收攤,不然中毒的人太多,一時醫不完。
其實要來釣的話,如果是不拼魚量,又可以自已帶蝦蝦來,那我都沒問題,可以睡晚一點再去釣。
如果要拼魚量,我都要3點起床,太累了,拼魚量不捅超級禁區又覺的不夠快。
不然隋便幾個洞,隋便搞一搞,也都會有30以上,只是時間多一些而以。小寶明天全副五裝,應該車子好騎了,我帶你入超級戰區一探究竟。

82# 生猛海鮮

我是在想看誰那邊可以養蝦

不然蝦子這問題真的很不方便
小寶 發表於 2010-6-17 21:13

其實你們在地人可以自己養一桶 橘色大桶加網在來個降溫的東西 應該可以養的活

星期天原本只想跟借過二個人好好搞爆桶的。現在這樣我看要來搞一個星期天人爆團了。然後收攤,不然中毒的人太多,一時醫不完。
其實要來釣的話,如果是不拼魚量,又可以自已帶蝦蝦來,那我都沒問題,可以睡晚一點再 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-17 21:27

看來這匹醫完 就可直昇院長了

六點第一區捅完八點就過去土雞城。要抓點魚回家,星期六就不抓了。不然星期六有三個人,起碼也要給個九十尾才能對三個人交代。
生猛海鮮 發表於 2010-6-17 20:18

海鮮哥:我還沒釣就已經被(祝文)好幾十支了!90尾哪夠阿!我要選下一屆里長耶!哈哈!

小彰3隻他就好了
ㄚ清 發表於 2010-6-17 20:21

挖哩勒!給我記住!改天有新筍殼釣點不跟你說了!

還有人打電話來說要用手竿,我哩咧.......

海鮮哥:我還沒釣就已經被(祝文)好幾十支了!90尾哪夠阿!我要選下一屆里長耶!哈哈!
陸小彰 發表於 2010-6-17 21:38

哈 有人耳朵養 上線了

你要跟他說也許那邊會咬的更兇 他就會過去了
ㄚ清 發表於 2010-6-17 20:33

趁我不再說我壞話喔!很好很好~