釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
釣組以12尺或15尺磯竿或者是鳥留竿為最佳,浮標以6分至8分為最佳。需拋投20至30尺遠標點。釣棚以2尺至3尺。千萬不要拿別種裝備。絲腳3號以上,勾子以2號或3號為主。釣餌為活蝦。絲腳為雙弓,採30及45公分。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 18:38

介紹的真詳細,想必這幾天好天氣大家一定預約爆滿,你辛苦了,誰叫鮮大你放了這麼厲害的毒!
本週若已滿,可否先預約下週?其實我早已毒氣攻身,深入五臟六腑,無奈老婆小孩的緊箍咒讓我無法脫身,只好看圖解毒!

您不是跟陸小彰星期六要一起下來的嗎?
帶完星期六的團,我就不再帶了耶。因為實在太累了。我都沒睡飽.3點就要起床買蝦。而且自已的工作都荒廢了。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 19:59

我也很想啊,無奈老婆把小孩帶回來,讓我無法脫身!下次有空去,我一定跟你連絡,順便帶美人腿登門謝罪 。我請小彰跟你聯絡可以嗎?他有空。

釣魚癡大大,您一聲不來,馬上有人打偶滴手機了,星期六有人要頂您的位置囉。順便跟小彰兄說一聲哦。您的位置有人頂去了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 20:18

啊!無言...........懊惱中

27# 陸小彰

小彰,這星期你要去嗎?多釣幾隻,我下星期去拿!

不看了,越看越生氣,沒空去不只位子被佔了,分魚也沒我的份...........
我不貪心,空大犧牲一下,空大5,小彰4,我 1

你不去我都有點寂寞囉!沒關西我慷慨點!我的部分都給你啦!
陸小彰 發表於 2010-6-16 21:14

不要緊,下星期又可以衝了,我再看看財團餵養的狀況,希望大頭和草魚有靠。

在家理可以坐沙發,整理機絲。吹冷氣,
比我們在曬的人乾好多了啦。
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 21:15

沒那麼好命,要先帶老婆大人到新光三越安撫好,下週就又出頭天了

我來一條3斤的就好
天空 發表於 2010-6-16 21:14

好吧,空大,我委屈一點,不足3斤的我全包了。

那怎麼行?我都已經決定明天先去探路.再搞個玩家特攻團.每人收取團費5000.若要代備餌料就再加一千.當然!事後會分三成紅利給您...有您作後盾.定然無人敢抗議.這下可發了... {:2_32:} ...
皮哥 發表於 2010-6-16 21:35

圍事的也要抽三成!

啊我插旗的咧。安抓都沒提到。
改天我出一本xx潭手冊好了。馬上被找去喝茶。
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 21:40

你已屬老大哥級了,早已吃的肥肥嫩嫩的,所以這些小利就留點給小弟們糊口。