釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
綠島不是登大物的地方嗎
ㄚ清 發表於 2010-6-16 21:17

沒錯......有很多紅條歐
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

不要緊,下星期又可以衝了,我再看看財團餵養的狀況,希望大頭和草魚有靠。
釣漁癡 發表於 2010-6-16 21:17

可以去夜搞草魚跟大頭!

我來一條3斤的就好
天空 發表於 2010-6-16 21:14

好吧,空大,我委屈一點,不足3斤的我全包了。

沒錯......有很多紅條歐
天空 發表於 2010-6-16 21:19

還有更大的吧

釣具為12或15尺磯竿,或鳥留竿為主,浮標以6分至8分為主(長度約為一尺),子線三號,勾子2號,蝦蝦我會買。雨鞋,更換衣服一件,長袖外套一件。防曬工具,毛巾。涼水多一點會熱爆。防蚊液隋便。魚網。冰塊二大塊。以上回復小彰兄。

釣具為12或15尺磯竿,或鳥留竿為主,浮標以6分至8分為主,子線三號,勾子2號,蝦蝦我會買。雨鞋,更換衣服一件,長袖外套一件。防曬工具,毛巾。涼水多一點會熱爆。防蚊液隋便。魚網。冰塊二大塊。以上回復小彰兄。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 21:23

收到!鉤子是管付嗎?還是烏鰡鉤!

今天阿清空槍很多次。我倒是沒幾次,整支浮標射箭入水,結果蝦蝦被吃了,今天釣況其實不算好。這二天水還很濁,咬度不夠殺。今天最後一個標點的魚還沒真的進來,不然.........

收到!鉤子是管付嗎?還是烏鰡鉤!
陸小彰 發表於 2010-6-16 21:26

管付的即可,2號或3號都行,我是都只用2號。裝備最好都照我的要求來,這樣起魚最實在,小寶都拿15尺的磯竿在操,最好是可以直接引拔上岸的,不然3指的就都會胚了唷。
今天阿清一斤半的還出線咧。我還以為是搞到什麼了,怎麼都拉不出水。原來是釣竿不夠力啦。

你們二個今天回程的路上,一定說,三間怎麼那麼笨哩。

中部你就請小彰當....經紀人帶團
天空 發表於 2010-6-16 20:26

那怎麼行?我都已經決定明天先去探路.再搞個玩家特攻團.每人收取團費5000.若要代備餌料就再加一千.當然!事後會分三成紅利給您...有您作後盾.定然無人敢抗議.這下可發了... {:2_32:}