釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇勒..........真是搶手
天空 發表於 2010-6-16 20:21

空大,我是不是應該來收門票啊。

他網也是一堆釣友在約,明天早上還有他網的小釣友要去堵偶咧,跟了一次沒再約他而以,他就一直在機機叫了。

空大,我是不是應該來收門票啊。

他網也是一堆釣友在約,明天早上還有他網的小釣友要去堵偶咧,跟了一次沒再約他而以,他就一直在機機叫了。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 20:25

中部你就請小彰當....經紀人帶團
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

有一位網友留言給我,我覺的很扯咧。真的有那麼嚴重嗎?
.....................................................................................

Wxxxx920大大 安安 一個蠢問題問你 我可不可以用新竹米粉加貢丸跟你換幾隻三間來"耗溝漏"啊?如果可以 我半夜就從新竹殺下去找你!!!
...........................

..............

為什麼他們家不是賣牛肉的咧,不然我就要吃牛肉乾了。

如果釣乓丘絲腳放個3-5尺,我想應該是有用才對,你要玩嗎,現在此地是虎滿為患。四處可見。
明天有釣友在早上八點下班後要加入,也是要搞魚虎跟三間,我叫他試看看。因為他今天去探班,看到一大堆魚虎,又受不了。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 19:34

嗯!可以丟一支是看看搞不好會中!

7# 生猛海鮮

補圖
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

天空 發表於 2010-6-16 20:26

這個好哩,本區經理人看小寶要不要來當。中部就交給小彰兄了,

終於自首了 喔!偷跑!補收門票錢!

天空 發表於 2010-6-16 20:26

空大:你是要55分帳嗎??

7# 生猛海鮮

補圖158981589915900159011590215903159041590515906159071590815909159101591115912
ㄚ清 發表於 2010-6-16 20:31

來人阿...........偷跑還公佈   趕快來看歐爆桶
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

感謝你的分享囉!
真的是很毒阿!
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆