釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
釣組以12尺或15尺磯竿或者是鳥留竿為最佳,浮標以6分至8分為最佳。需拋投20至30尺遠標點。釣棚以2尺至3尺。千萬不要拿別種裝備。絲腳3號以上,勾子以2號或3號為主。釣餌為活蝦。絲腳為雙弓,採30及45公分。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 18:38

鉤小隻三間釣魚虎不知是否有用!

感謝海鮮哥分享!!

鉤小隻三間釣魚虎不知是否有用!
陸小彰 發表於 2010-6-16 19:15

如果釣乓丘絲腳放個3-5尺,我想應該是有用才對,你要玩嗎,現在此地是虎滿為患。四處可見。
明天有釣友在早上八點下班後要加入,也是要搞魚虎跟三間,我叫他試看看。因為他今天去探班,看到一大堆魚虎,又受不了。

釣組以12尺或15尺磯竿或者是鳥留竿為最佳,浮標以6分至8分為最佳。需拋投20至30尺遠標點。釣棚以2尺至3尺。千萬不要拿別種裝備。絲腳3號以上,勾子以2號或3號為主。釣餌為活蝦。絲腳為雙弓,採30及45公分。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 18:38

介紹的真詳細,想必這幾天好天氣大家一定預約爆滿,你辛苦了,誰叫鮮大你放了這麼厲害的毒!
本週若已滿,可否先預約下週?其實我早已毒氣攻身,深入五臟六腑,無奈老婆小孩的緊箍咒讓我無法脫身,只好看圖解毒!

妳自己解毒 結果讓別人中毒= =(((逃~~

感謝分享  爆釣喔

介紹的真詳細,想必這幾天好天氣大家一定預約爆滿,你辛苦了,誰叫鮮大你放了這麼厲害的毒!
本週若已滿,可否先預約下週?其實我早已毒氣攻身,深入五臟六腑,無奈老婆小孩的緊箍咒讓我無法脫身,只好看圖解毒 ...
釣漁癡 發表於 2010-6-16 19:47

您不是跟陸小彰星期六要一起下來的嗎?
帶完星期六的團,我就不再帶了耶。因為實在太累了。我都沒睡飽.3點就要起床買蝦。而且自已的工作都荒廢了。

您不是跟陸小彰星期六要一起下來的嗎?
帶完星期六的團,我就不再帶了耶。因為實在太累了。我都沒睡飽.3點就要起床買蝦。而且自已的工作都荒廢了。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 19:59

我也很想啊,無奈老婆把小孩帶回來,讓我無法脫身!下次有空去,我一定跟你連絡,順便帶美人腿登門謝罪 。我請小彰跟你聯絡可以嗎?他有空。

我也很想啊,無奈老婆把小孩帶回來,讓我無法脫身!下次有空去,我一定跟你連絡,順便帶美人腿登門謝罪 。我請小彰跟你聯絡可以嗎?他有空。 ...
釣漁癡 發表於 2010-6-16 20:10

釣魚癡大大,您一聲不來,馬上有人打偶滴手機了,星期六有人要頂您的位置囉。順便跟小彰兄說一聲哦。您的位置有人頂去了。

釣魚癡大大,您一聲不來,馬上有人打偶滴手機了,星期六有人要頂您的位置囉。順便跟小彰兄說一聲哦。您的位置有人頂去了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 20:18

哇勒..........真是搶手
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

我是覺的沒什麼好急的啦。三間是一年四季都有得釣。滿水位時,我的一級深山戰場,即將路續進魚。同一標點二小時要起百尾,呵呵,那才是正期。
今天偷跑的人不出聲,我也沒辦法哩。不然就有人可以証實釣三間其實是不用技術的,
專捅三間魚窩,就是我的專長啦。