釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不看了,越看越生氣,沒空去不只位子被佔了,分魚也沒我的份...........
我不貪心,空大犧牲一下,空大5,小彰4,我 1
釣漁癡 發表於 2010-6-16 21:12

你不去我都有點寂寞囉!沒關西我慷慨點!我的部分都給你啦!

不看了,越看越生氣,沒空去不只位子被佔了,分魚也沒我的份...........

我來一條3斤的就好
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

以空大師的級數應該會坐直昇機喔
ㄚ清 發表於 2010-6-16 21:14

去唱綠島小夜曲歐

在家理可以坐沙發,整理機絲。吹冷氣,
比我們在曬的人乾好多了啦。

小彰包20幾隻 空大師那我算了一下你只可以分到9.5隻
ㄚ清 發表於 2010-6-16 21:01

9.5.............算整數    給我湊10尾

去唱綠島小夜曲歐
天空 發表於 2010-6-16 21:15

綠島不是登大物的地方嗎

你不去我都有點寂寞囉!沒關西我慷慨點!我的部分都給你啦!
陸小彰 發表於 2010-6-16 21:14

不要緊,下星期又可以衝了,我再看看財團餵養的狀況,希望大頭和草魚有靠。

在家理可以坐沙發,整理機絲。吹冷氣,
比我們在曬的人乾好多了啦。
生猛海鮮 發表於 2010-6-16 21:15

沒那麼好命,要先帶老婆大人到新光三越安撫好,下週就又出頭天了

明天來的人記得輕裝備,著雨鞋。防曬。補充水份,中午就不用吃了,曬到吃不下哩。順便多帶件衣服來換,一下子就全身汗了。
拉爽爽就好。不要釣太多了。

9.5.............算整數    給我湊10尾
天空 發表於 2010-6-16 21:16

某某某 親兄弟明算帳