釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真好..沒路還有人幫忙開路直達
生猛海鮮...你的人缘真好
這通往釣場的路是準備給站上同學解毒用的嗎
黑糖 發表於 2010-6-15 13:12

當然囉。因為此路通往一個三間一級戰區跟一個三間二級戰區。以前還可以騎車直達,現在路都是泥巴(去年八八水災),所以要走路直達,當然要開路囉。還有我的菜園,也是要開路啊,一年一次。今年有電動割草機。爽歪歪,免人工。魚獲抵工資。

新釣場都是在山區,請先練好體能,帶好毛巾,涼水。伏地挺身先來個50下,測試看看,不然會哎哎叫,差不多二十斤的魚獲,又要走山路,穿梭樹林間。準備準備吧。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-15 13:10

你要背我 我中世紀之毒已達末期.走不動啦.

幸虧有你來解救沈於魚毒的人,真是造福人群。

要把把脈嗎
生猛海鮮 發表於 2010-6-15 13:03

需要擔架來抬我去嘉義解毒!

抱歉喔

早上去山上送貨又去祭祀祖先

到現在才回來       趕不上除草行程   

哈哈 真的是放毒咧!大大你真是大方
蜂窩的問題:用一根竹子(長短自己拿咧),尾端綁2-3張報紙(攤開後再隨便收回,這樣比較好燃燒)
點燃以後,等到火勢到最大時,在熊熊給他拿過去蜂窩的地方,蜂的翅膀一靠近火就毀了
...
馬克 發表於 2010-6-15 12:57

癢解決的方法有二種,第一是買斯斯,第二是看皮膚科。

這二個都不行的話,就找小弟我了。我可以治看看。但是我是無照營業的蒙古大夫。可能愈醫愈嚴重

需要擔架來抬我去嘉義解毒!
陸小彰 發表於 2010-6-15 14:16

小弟有認職某消防分隊的小隊長哦(也是拉三間一族),要打給他嗎?

你要背我 我中世紀之毒已達末期.走不動啦.
皮哥 發表於 2010-6-15 13:29

早上去又是對的了,今天阿婆說,少年a,車不要騎進來啦。這樣要推荔枝的路會不好推。
你準備走1000公尺吧。

抱歉喔

早上去山上送貨又去祭祀祖先

到現在才回來       趕不上除草行程   
小寶 發表於 2010-6-15 14:46

沒關係,最困難的任務就交給你處理了,帶著大火槍。幫偶來去搞掉那樹蜂窩吧。