釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真厲害,好大的賓士~~~一定拉很爽

最快下禮拜三晚上才有放假喔~到時候再看看嚕!
不一定會去~哈哈!
神鬼傑森 發表於 2010-6-19 12:30

我看你會去搞大頭吧!!星期五星期六晚上11點有出船喔!!拼大流溝順便看辣妹!!

http://www.funnydigger.tw/  我要混到船上當服務生!!

$600..........辣媚& happy time....
~ 就 是 愛 飛 魚 ~

我看你會去搞大頭吧!!星期五星期六晚上11點有出船喔!!拼大流溝順便看辣妹!!
小陳 發表於 2010-6-21 14:57

你這麼會算~都算到我要去搞大頭了
那要不要順便算一下我會搞到幾斤的??
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

$600..........辣媚& happy time....
飛魚勇士 發表於 2010-6-21 19:38

去年男生比較貴,女生比較便宜,可是跟下船的妹妹喇勒,每個都說不好玩!!那個主辦人還跟釣客嗆聲,碼頭不能釣魚機機歪歪,阿達有被趕到!!眼睛看到要脫窗!!哈哈!!

你這麼會算~都算到我要去搞大頭了
那要不要順便算一下我會搞到幾斤的??
神鬼傑森 發表於 2010-6-21 19:56

zero

飛魚勇士 發表於 2010-6-21 19:38

還有2粒100你要不要買!!

zero
小陳 發表於 2010-6-21 20:16

這麼看的起我~那我搞條奶頭來拆你的招牌
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

還有2粒100你要不要買!!
小陳 發表於 2010-6-21 20:17

戒了 ! ... ...界沒好 !  
~ 就 是 愛 飛 魚 ~