釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
一個叫大頭一個叫中影

人都很好相處!!
陳柏達 發表於 2010-6-15 21:50
晚上要衝嗎??一起帶吸入式去啦!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

今天晚上下雨應該是下定了!!
神鬼傑森 發表於 2010-6-15 20:46

今晚雨下不大,我看不穿雨衣都ok,不準回來別吐我口水!!

今天晚上下雨應該是下定了!!
神鬼傑森 發表於 2010-6-15 20:46

台灣海峽那朵雲是空砲彈!!不會下啦!!

感謝分享~~~~~~~~~~~~~

今天晚上又去小稿稿~

成仔依舊捧場~吸入式釣成仔的命中率大概八成

缺點: 一直解鉤拋竿有點煩 ,小魚太多了

今天1斤~2斤為大宗!!只有我起一隻6斤70公分級大成

我也跑到一隻大隻的~估計也是5.6斤的!

今天唯一的遺憾是沒能看到旁邊釣友釣起一隻未知的怪物

竿子從大凹竿開始連續出線3秒鐘~竿子還好有卡住!!

揚竿後仍舊出線不停至脫鉤~~大家都替他感到可惜!!呵

沒關係~常釣就會有機會遇到怪物!!

讓我還留有一點動力在~~10斤以上怪物還沒出水!!傑森仍須努力
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

今天晚上又去小稿稿~

成仔依舊捧場~吸入式釣成仔的命中率大概八成

缺點: 一直解鉤拋竿有點煩 ,小魚太多了

今天1斤~2斤為大宗!!只有我起一隻6斤70公分級大成

我也跑到一隻大隻的~估計也是5.6斤的!

今天唯一的遺 ...
神鬼傑森 發表於 2010-6-16 05:33

鉤尖露出太少,鉤子可以在大一點,不要那麼懶,重綁幾組吧!!應該沒下雨吧.

感謝分享精彩釣遊

又可以加菜囉{:2_42:}
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

鉤尖露出太少,鉤子可以在大一點,不要那麼懶,重綁幾組吧!!應該沒下雨吧.
小陳 發表於 2010-6-16 10:03
我是先拿舊鉤子玩而已~基奴9號!!呵~下次綁兩組給你試用看看!!白帶4/0的要嗎??

神鬼 啥時候要在去小搞搞阿?..

神鬼 啥時候要在去小搞搞阿?..
偉志 發表於 2010-6-19 00:57

最快下禮拜三晚上才有放假喔~到時候再看看嚕!
不一定會去~哈哈!