釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
呵~想衝壓??不過要釣可能也要快12點才會開始釣喔!!太早去沒大隻的!想去再call我吧!
神鬼傑森 發表於 2010-6-15 16:40

你不是要跟你哥衝林口釣帕頭春子,我看今晚還是老地方比較穩!!

感謝分享

聽說離開公司後...過的很爽吼!!!!!!!
斷情箭 發表於 2010-6-15 20:09

有嗎!!
我都當乖寶寶在家工作呢~
假日才有得玩~
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

剛剛有問金龍e68   觸控板+螢幕 維修1200  如不是跟他購買+200來回運費
小陳 發表於 2010-6-15 17:28
那跟我去中壢修差不多價錢阿!!我考慮看看~呵
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

你不是要跟你哥衝林口釣帕頭春子,我看今晚還是老地方比較穩!!
小陳 發表於 2010-6-15 19:09
我哥去找客戶做售後服務兼打麻將應酬去了!!我問我爸想不想去小搞搞阿!!呵

小陳 發表於 2010-6-15 19:09
今天晚上下雨應該是下定了!!

很棒的魚獲唷!
感謝你的分享
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

那是尖頭的"摃狗成".比較有力,比較難吃!!昨天遇到斷竿的2位釣友,原來就是雨天跟你奮戰的戰友.也住士林,我看今晚那2位應該會去報仇!!
小陳 發表於 2010-6-15 19:02

一個叫大頭一個叫中影

人都很好相處!!