釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
7# 雪紫稜
紫稜好友~
沒問題,一有好的魚情回報,釣程也確定下,肯定提前通知你,咱們一起來去勦頭
高雄阿文 發表於 2010-6-14 20:53

那個不是用釣的啦。每次豪雨期都會出現的狀況,你們來也沒用咧。

那個要剛好碰上連日大雨,魚群又剛好出現,都是進水口那邊。連鯁魚也是。用兵乓釣沒用,而且也沒筏可以釣,用巴的或是用網的。

13# 生猛海鮮
嗯,我想應該也是如此
一天上百尾的出水,體型也都十幾上的
理應不容易是"釣"上的,而是...........
但聽聞這樣的消息,總是讓人為之亢奮
多獲一份魚情資訊,也多充實了行前的準備啊
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

正是如此     都是挫魚客   

個個滿載而歸     有如生態浩劫

而且多數大頭都帶卵      整個草皮上全是大頭

我看圖也不用PO了    雖然大家拉的很爽

但畢竟不是正吃的      聽說昨天是狂拉鯁魚

今天換大頭      一年一次大家有如進香一樣   

目前進水口兩側已經有兩批人馬在此牽網

24H都有人在守候      只解魚不解網   

所以想要用"釣"的      已經沒有那麼好搞

正是如此     都是挫魚客   

個個滿載而歸     有如生態浩劫

而且多數大頭都帶卵      整個草皮上全是大頭

我看圖也不用PO了    雖然大家拉的很爽

但畢竟不是正吃的      聽說昨天是狂拉鯁魚

今天換大頭       ...
小寶 發表於 2010-6-14 22:23

呵呵,看吧,在電話中就跟你說了,每年進大水都會這樣子。

那麼多,賣一賣 也是一筆小錢了。

呵呵,看吧,在電話中就跟你說了,每年進大水都會這樣子。
生猛海鮮 發表於 2010-6-14 22:26

目前還是有人潮前往      

小寶,明天中午附近,我要去清草,你要去嗎,我要去我的菜園了。

小寶,明天中午附近,我要去清草,你要去嗎,我要去我的菜園了。
生猛海鮮 發表於 2010-6-14 22:29

我再打給你       因為家裡中廟裡的頭家  

如果不用忙我就會去