釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

粉紅小喵

喵喵您好:我是皮哥...買不到活餌,只買了黑蚯蚓和先前準備的雞肝.
開始作釣時隨即依約撥電話給您與德哥,只是你們倆位一個是關機一個沒接聽.
還好沒聯絡上您,因為下竿沒多久,水位突然暴增.{:2_33:}
雖然只上升十公分,但是強勁的水流一下子就把所有餌料及冰箱沖進河裡.
還好最後有把冰箱撈回來.
全身溼透.收拾裝備打到回府.pm3:30反抵家門.
很開心認識你們~

各位大大對不起!點錯地方.發錯短訊.非有心之過.請原諒....{:3_68:}

1# 皮哥

皮哥!!!你真的釣很大喔!!
這種天氣你也跑去溪釣!! 要注意安全喔!!
月牙灣 發表於 2010-6-13 19:00

謝謝林老大的關心.那個釣點就在今天比賽場地附近.沒去稍微玩一下,似乎有點對不起自己..{:3_67:}
溪釣安全隨時都在注意,也不時留意水位的變化.及釣點的安全性...安啦~

哇~~~
原來皮哥偷跑去溪邊釣無鱗!!
蔡一德好像跑去好地方勒!!
ㄚ寶 發表於 2010-6-13 19:22

哇~誤會啦...我可是報備申請經上級長官核准才敢去的啦
差別的是比賽場地千軍萬馬,未能逐一告知.歹勢啦~

皮哥:早跟你說過那裏下雨就要跑!不然就是要在堤防上釣你就不聽!還好你沒事不然我就要自責了!年紀大了!自身安全要注意!
哈!這就是你偷跑沒約我的下場! ...
陸小彰 發表於 2010-6-14 08:56

本來是不想去的.可是台北及高雄遠來的朋友興致勃勃的.抱著姑且一試的心態去搞搞.
堤防上雜草叢生.你忍心讓小喵在裡頭鑽嗎?

這句就有點....噁心
黑糖 發表於 2010-6-14 09:48

黑糖你真好.愛死你了...... ....... ......

會嗎??哈哈!喵喵!小花貓~
還是霹靂霹靂!霹靂貓~
陸小彰 發表於 2010-6-14 10:58

再扯喵喵以後都不敢來台中了.
要隱藏一點.改回才有機會整到她.{:2_38:}

踢人下水 記得綁石頭 以免日後遭報復!!!{:3_67:}
阿呆 發表於 2010-6-14 11:36

聰明的阿呆還真會學以致 用....

別被小彰唬弄了.他哪有可能封竿四天?是氣象不穩罷了...{:3_67:}

最好真封竿

通緝專刊~~
即日起陸小彰君   宣佈封竿   如有在野塘池邊看見該人    魚貨沒收   竿子充公   人踢下去
感謝各方釣友配合  ...
天空 發表於 2010-6-14 11:16

空大~小彰人那麼可愛.對他別那麼粗魯.不要用踢的.輕輕推下去就好啦

好樣的!這兩天來去會會祕點!
不給你跟了!
陸小彰 發表於 2010-6-14 11:53

哇~ 別丟下我 別丟下我