釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
1# 皮哥

皮哥哥~那天真不好意思,電話沒電所以沒接到您電話。
那天天氣真的挺不好的,
看到你的留言真替你捏一把冷汗
釣魚還是小心為妙,還好冰箱有撈回來!

這篇文不是留給我的嗎?誰在裡面偷偷說我 ...
粉紅小喵 發表於 2010-6-15 14:49

放心啦~皮哥的噸位夠而且泳技不差大水是沖不到我的.
有空常進來玩家網站逛逛.尤其是心情不美妙時.只要跟那些心地善良的壞蛋们喇喇D賽.保證立時開啟心霏{:2_42:}
想要知道玩家的壞蛋是誰嗎?只要留意那個po文抗議或質詢者便是啦

放心啦~皮哥的噸位夠而且泳技不差大水是沖不到我的.
有空常進來玩家網站逛逛.尤其是心情不美妙時.只要跟那些心地善良的壞蛋们喇喇D賽.保證立時開啟心霏{:2_42:}
想要知道玩家的壞蛋是誰嗎?只要留意那個po ...
皮哥 發表於 2010-6-15 15:27

皮哥你再說你嗎???阿不是要去談生意??怎麼還在台中阿!記的帶名產~龍蝦~回來黑!

皮哥你再說你嗎???阿不是要去談生意??怎麼還在台中阿!記的帶名產~龍蝦~回來黑!
陸小彰 發表於 2010-6-15 15:33

有人可以邊上班邊上網.真的好羨慕
我是人在外頭心繫玩家.隨時都在找機會上網.

有人可以邊上班邊上網.真的好羨慕
我是人在外頭心繫玩家.隨時都在找機會上網.
皮哥 發表於 2010-6-15 23:00

是這樣嗎?我看是偷跑去釣魚吧!你這個大騙子!

是這樣嗎?我看是偷跑去釣魚吧!你這個大騙子!
陸小彰 發表於 2010-6-15 23:33

皮哥只會陪你們這些可愛的好朋友喇低賽.並不會騙人.你確實是冤枉我了...