釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我要開始閉關了!阿密陀佛!
陸小彰 發表於 2010-6-14 11:11

最好真封竿

通緝專刊~~
即日起陸小彰君   宣佈封竿   如有在野塘池邊看見該人    魚貨沒收   竿子充公   人踢下去
感謝各方釣友配合
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

最好真封竿

通緝專刊~~
即日起陸小彰君   宣佈封竿   如有在野塘池邊看見該人    魚貨沒收   竿子充公   人踢下去
感謝各方釣友配合  ...
天空 發表於 2010-6-14 11:16

這位施主何必趕盡殺絕呢!
待日子一到必定再出關殺個落花流水
預計出關日:即日起四天後!

這位施主何必趕盡殺絕呢!
待日子一到必定再出關殺個落花流水
預計出關日:即日起四天後!
陸小彰 發表於 2010-6-14 11:19

你還真沒釣魚.............金艱苦{:2_38:}
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

你還真沒釣魚.............金艱苦{:2_38:}
天空 發表於 2010-6-14 11:22

還好啦!一星期釣一天!OK的啦!哪像空大你!釣很大!

踢人下水 記得綁石頭 以免日後遭報復!!!{:3_67:}
阿呆 發表於 2010-6-14 11:36

聰明的阿呆還真會學以致 用....

別被小彰唬弄了.他哪有可能封竿四天?是氣象不穩罷了...{:3_67:}

聰明的阿呆還真會學以致 用....

別被小彰唬弄了.他哪有可能封竿四天?是氣象不穩罷了...{:3_67:}
皮哥 發表於 2010-6-14 11:46

還是皮哥了解我!不過別說我壞話!
本來要報好康給你但你說我壞話我只好嘴巴閉起來囉!
偷偷放毒:朋友某密點釣起鯰魚4斤多!鱸鰻也有一.兩斤!

最好真封竿

通緝專刊~~
感謝各方釣友配合  ...
天空 發表於 2010-6-14 11:16

空大~小彰人那麼可愛.對他別那麼粗魯.不要用踢的.輕輕推下去就好啦

空大~小彰人那麼可愛.對他別那麼粗魯.不要用踢的.輕輕推下去就好啦
皮哥 發表於 2010-6-14 11:51

好樣的!這兩天來去會會祕點!
不給你跟了!

好樣的!這兩天來去會會祕點!
不給你跟了!
陸小彰 發表於 2010-6-14 11:53

哇~ 別丟下我 別丟下我

[quote]
哇~ 別丟下我 別丟下我
皮哥 發表於 2010-6-14 15:48 [/quo

來不及了啦!我要來去釣鱸鰻!大鯰魚!