釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享痛痛的釣遊

吃了那麼多魚

換被魚吃一口.....合理呀

還好不是這隻破米的咬到...不然就要坐"歐一歐一"了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

被咬到流了那麼多血,竟然還可以繼續奮戰!!!

在下對您的景仰真有如滔滔江水綿延不絕,更有如黃河氾濫一發不可收拾

佩服佩服佩服呀~~~~

光是看那些血...我就痛了...

真的應該把牠宰了{:3_67:}

吃了那麼多魚

換被魚吃一口.....合理呀

還好不是這隻破米的咬到...不然就要坐"歐一歐一"了
陳柏達 發表於 2010-6-18 16:29

我釣的魚好像都沒啥吃到~都進家人的五臟廟了!呵
釣一釣有帶回去就是殺好放冰箱然後回去楊梅上班
下次回台北就清潔溜溜~哈

你居然敢這樣抓~我就是要抓他頭時被回馬槍咬到的!!
你真是神~哈哈!
以後釣到要小心一點好~不然真的很痛
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

被咬到流了那麼多血,竟然還可以繼續奮戰!!!

在下對您的景仰真有如滔滔江水綿延不絕,更有如黃河氾濫一發不可收拾

佩服佩服佩服呀~~~~ ...
蘇小妮 發表於 2010-6-18 17:14

哈哈~小妮姐好久不見啦!!
沒想到一出現就展現甜死人不償命的嘴上功夫
想必星爺的電影也是看了不少吧!!哈哈

何時要再出個蝦蝦團阿??
還是改天找VT大一起去玩玩大成仔阿

哈哈~小妮姐好久不見啦!!
沒想到一出現就展現甜死人不償命的嘴上功夫
想必星爺的電影也是看了不少吧!!哈哈

何時要再出個蝦蝦團阿??
還是改天找VT大一起去玩玩大成仔阿 ...
神鬼傑森 發表於 2010-6-18 21:34

剛剛無聊去騎腳踏車去巡田水,那天遇到斷竿的釣友,又去釣了!!乾潮底就在拼了!!最近門都沒鎖.達大去魚碼拼到一支虎鰻,竿子差點送大海!!

剛剛無聊去騎腳踏車去巡田水,那天遇到斷竿的釣友,又去釣了!!乾潮底就在拼了!!最近門都沒鎖.達大去魚碼拼到一支虎鰻,竿子差點送大海!!
小陳 發表於 2010-6-19 01:57

阿你沒去登一下~我已經綁好4組太刀4/0大成專用吸入式
放假拿兩組給你試試看好不好用阿!!哈

神鬼傑森 發表於 2010-6-19 05:02

今年釣大成很熱門喔!!野研也一堆人躍躍欲試!!都怪新店溪死氣沉沉,你則是大頭未靠岸!!

神鬼傑森 發表於 2010-6-19 05:02

乾潮底搞屁阿!!挖仔尾有帕頭春子可以搞,可是咬況還好,平均每人4.5隻