釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
面子做給你.........不給你漏氣
天空 發表於 2010-6-10 13:00

不敢當不敢當!我把機會讓給鳥大好了!他最近釣很大!應該需要抓一下!這兩天都沒看見人!應該又偷跑了!趕快用衛星定位找一下人吧!

不敢當不敢當!我把機會讓給鳥大好了!他最近釣很大!應該需要抓一下!這兩天都沒看見人!應該又偷跑了!趕快用衛星定位找一下人吧!
陸小彰 發表於 2010-6-10 13:14

他在忙公司的事.......你別一天到晚猜誰偷跑
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

天空你熱心公益,讓大家快樂在一起釣魚,無怨無悔.
光這一點我就差你很多.
希望老天爺保佑,讓你每次釣魚豐收,心情愉快.
做好事要持續下去喔!!
蚊子 發表於 2010-6-10 13:09

蚊子哥:空大要踢我下水哪是在做好事阿!阿咪投佛!

陸小彰 發表於 2010-6-10 13:15

不是好事............是樂事

他在忙公司的事.......你別一天到晚猜誰偷跑
天空 發表於 2010-6-10 13:15

我哪有阿!我才不管誰偷跑勒!最重要是看緊你!免的水裡的魚遭殃!

我哪有阿!我才不管誰偷跑勒!最重要是看緊你!免的水裡的魚遭殃!
陸小彰 發表於 2010-6-10 13:17

感恩阿.........

不是好事............是樂事
天空 發表於 2010-6-10 13:16

給我記住!星期天我要再你抽簽那一洞放毒讓你龜很大!
不跟你啦屎了!我要翹班去照路線圖了!

那天又是一場硬仗囉!
天空哥~感謝妳唷~辛苦了
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

陸小彰 發表於 2010-6-10 13:15

小彰你是釣魚玩家的活寶! 誰敢欺負你? 空大踢你下水是疼你,愛你呀!!

19# 天空

天空大大,小弟我已經看完公告了期待星期日的活動