釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這麼可愛的臉蛋,萬一被打腫認不出來那可就不妙.
那天我會帶個大冰箱,冰多種的飲料.口渴自取便是.
當日空大一定粉忙,再去魯他,擔心你真的被扁. ...
皮哥 發表於 2010-6-10 12:26

皮哥...我不扁人的

只會踢他下水
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

都18歲了

妳是怕七辣
天空 發表於 2010-6-10 12:21

哈!如果空大要帶隊並且贊助的話我第一個報名!我不是怕七辣我是疼七辣~

哈!如果空大要帶隊並且贊助的話我第一個報名!我不是怕七辣我是疼七辣~
陸小彰 發表於 2010-6-10 12:58

面子做給你.........不給你漏氣

皮哥...我不扁人的

只會踢他下水
天空 發表於 2010-6-10 12:29

我就知道皮哥最好!踢我下水那勾到我的人不就是當天最大獎!

我就知道皮哥最好!踢我下水那勾到我的人不就是當天最大獎!
陸小彰 發表於 2010-6-10 13:02

勾到小彰.....加送礦泉水一瓶{:2_38:}

天空你熱心公益,讓大家快樂在一起釣魚,無怨無悔.
光這一點我就差你很多.
希望老天爺保佑,讓你每次釣魚豐收,心情愉快.
做好事要持續下去喔!!

催下去.......................

加油  玩家們的弟兄{:2_43:}
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

勾到小彰.....加送礦泉水一瓶{:2_38:}
天空 發表於 2010-6-10 13:05

哇哩勒!才值礦泉水一瓶喔!太小氣了吧!最少也要阿比仔一組~

天空你熱心公益,讓大家快樂在一起釣魚,無怨無悔.
光這一點我就差你很多.
希望老天爺保佑,讓你每次釣魚豐收,心情愉快.
做好事要持續下去喔!!
蚊子 發表於 2010-6-10 13:09

蚊子哥

你誇獎了...你也是非常熱心跟釣友互動

催下去.......................

加油  玩家們的弟兄{:2_43:}
翔ㄚ 發表於 2010-6-10 13:10

媽媽牌...........給他催下去免驚