釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
晚上的...........

應該是有HAPPY到歐.....
天空 發表於 2010-6-9 19:07

{:3_67:} 噓...那個18禁的不能po{:3_67:}

{:3_67:} 噓...那個18禁的不能po{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2010-6-9 19:09

各人是很好奇..不過玩家不能PO這種圖
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

各人是很好奇..不過玩家不能PO這種圖
天空 發表於 2010-6-9 19:11

{:3_67:} 國王說..............

您下次有辦活動也可以大家一塊兒玩..

{:3_67:} 國王說..............

您下次有辦活動也可以大家一塊兒玩..
寶寶滴媽咪 發表於 2010-6-9 19:14

這種團康活動下次預留給妳.....團康組長~寶寶滴媽咪

這種團康活動下次預留給妳.....團康組長~寶寶滴媽咪
天空 發表於 2010-6-9 19:16

那您要買喉糖給人家...

我會''''失聲'''{:3_67:}

那您要買喉糖給人家...

我會''''失聲'''{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2010-6-9 19:21

管你要軟的或硬的......是喉糖歐...別誤會

還是枇杷膏我來傳

{:3_67:}都來啊...我軟硬通包了{:3_67:}

順便泡...澎大海..{:3_67:}

{:3_67:}都來啊...我軟硬通包了{:3_67:}

順便泡...澎大海..{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2010-6-9 19:37

妳是去賣藥歐

還是政見發表

妳是去賣藥歐

還是政見發表
天空 發表於 2010-6-9 19:38

{:3_68:} 都您在說.....

妳是去賣藥歐

還是政見發表
天空 發表於 2010-6-9 19:38

因為要大聲大家起阿!!{:2_42:}
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/