釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
20# 陸小彰

你確定要去?今天去的是大眾釣點。備15呎竿(12也行啦),我約6點左右會到,要去電話連絡:0919670859小林

20# 陸小彰

你確定要去?今天去的是大眾釣點。備15呎竿(12也行啦),我約6點左右會到,要去電話連絡:0919670859小林
釣漁癡 發表於 2010-6-4 10:47

試喔!大眾釣點喔!是哪個地方!

22# 陸小彰

去就知道了,腳路好。我認為大眾釣點也是另一種密點,常有人釣,魚自然靠。
考慮看看,不然就等我星期一再po消息了。

22# 陸小彰

去就知道了,腳路好。我認為大眾釣點也是另一種密點,常有人釣,魚自然靠。
考慮看看,不然就等我星期一再po消息了。
釣漁癡 發表於 2010-6-4 12:04

嗯!我知道囉!我要去再打給你吧!我是怕我家那個母老虎要跟!需要買什麼餌料阿!還是需要帶什麼東西啊!

24# 陸小彰

當然個人裝備就看你設定什麼魚了,福壽要15或12竿子,若要釣無鱗的甩竿也可以帶,餌料看你用何者比較習慣,普通都是釣冷凍餌(阿財或陳或川或白鯨或福都可),或我好人做到底,我幫你調我的特調餌料,但成本較貴,但需5點前確定。

喔,不,要3點半前確定,有些配方要從家裡帶。

喔,不,要3點半前確定,有些配方要從家裡帶。
釣漁癡 發表於 2010-6-4 13:10

嗯!那我知道囉!我五點半才下班!到那最快也七點了!會太晚嗎??那裡也有無鱗的可以釣嗎??

可見你不常去喔,不會,也有晚班的,1點才到的。知道路吧,可到附近時再打給我,我會告知你在哪。
探子目前釣在冷門的釣點,所以只中鯽魚,而熱點還蠻多人的,已中3尾大魚,我只好去了再看看。

可見你不常去喔,不會,也有晚班的,1點才到的。知道路吧,可到附近時再打給我,我會告知你在哪。
探子目前釣在冷門的釣點,所以只中鯽魚,而熱點還蠻多人的,已中3尾大魚,我只好去了再看看。 ...
釣漁癡 發表於 2010-6-4 13:22

呵呵!鯉魚潭我不常去!去過兩三次而已!是怕太晚到會沒位子!不能跟你坐一起我只知道到(新開)的路而已!

那就夠了,那附近就有很多點了,若確定會去我會盡量喬位子的,詳細情形也要去了才知,因早班的不知幾人會續攤?