釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
九份二山的鱸曼有10多斤的!
釣漁癡 發表於 2010-6-3 11:56

不要再放毒啦! 是想引我上山去吹風嗎?大大
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

不要再放毒啦! 是想引我上山去吹風嗎?大大
台中小珍哥 發表於 2010-6-3 12:09

小珍哥:不要再肖想了!九份二山不適宜夜釣~還是搞搞山下就好!

不然大砲管借我,我來去放好了。但你的砲管夠長嗎?

[quote]
小珍哥:不要再肖想了!九份二山不適宜夜釣~還是搞搞山下就好!
陸小彰 發表於 2010-6-3 12:11 [/

除了九份二山之外,我們這附近,你還知道哪有牛屎鯽的嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

陸小彰 發表於 2010-6-3 12:11 [/

除了九份二山之外,我們這附近,你還知道哪有牛屎鯽的嗎? ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-7 13:07
這我就不太曉得囉!問問釣魚癡可能會有一些線索!

27# 陸小彰

沒錯,內行的,我知道在石岡附近有,但腳路很不好,去年朋友一個下午拉70幾條喔,但已失聯,所以今年釣況就不詳了,另外那裡還有福壽和無鱗的喔!

27# 陸小彰

沒錯,內行的,我知道在石岡附近有,但腳路很不好,去年朋友一個下午拉70幾條喔,但已失聯,所以今年釣況就不詳了,另外那裡還有福壽和無鱗的喔! ...
釣漁癡 發表於 2010-6-7 13:49

別在吊胃口囉!趕快報給我們知道吧!我需要補補身體!哈哈!

29# 陸小彰

不是不報,路真的不好找,若要去,電話連絡,但不保證找的道路喔。

29# 陸小彰

不是不報,路真的不好找,若要去,電話連絡,但不保證找的道路喔。
釣漁癡 發表於 2010-6-7 14:02

是喔!我有上網查!大概知道溪在哪裡!但不知道路要怎麼走!那條應該是砂蓮溪吧!

你到底是要節目的那條溪?還是我講的另一條?
其實差不遠,但沒交會,屬於不同的溪流。