釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我們喔直接撘鉤就給他一槍!!沒6斤上放生!!你把他的武器折了,放生以後他怎麼對付敵人!!
小陳 發表於 2010-6-1 20:31

搭勾給他一槍=送他上西天
應該是放血吧??~不是放生

武器沒了他可以用鯊魚般的凶狠模樣嚇退敵人阿~呵
小魚看到賓士大軍應該不會不讓路吧!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

下次不抓魚就不要讓他們在旁邊等死啦~阿彌佗佛!!
1.2斤的就不用放上來了啦~哈哈!!
神鬼傑森 發表於 2010-6-1 22:54

這些都7斤上你嘛幫幫忙!!除了左邊那一支別人釣的!!

搭勾給他一槍=送他上西天
應該是放血吧??~不是放生

武器沒了他可以用鯊魚般的凶狠模樣嚇退敵人阿~呵
小魚看到賓士大軍應該不會不讓路吧! ...
神鬼傑森 發表於 2010-6-1 22:57

6斤下直接提魚就可以,幹嘛用搭勾!!哥哥有練過!!

這麼粗的魚......
..~感謝分享~..
~ 就 是 愛 飛 魚 ~

成阿丁有2種!!成仔丁一般指海鯰科魚類的斑海鯰或泰來海鯰的幼魚,大型成魚則稱為成仔魚。其中斑海鯰最大可長到長80公分,重6公斤以上;泰來海鯰可長到185公分,重30公斤以上。
這種魚在世界各熱帶和亞熱帶海域皆有魚蹤,其主要特徵是:身體延長而頭部略扁,腹圓而後半部側扁,口在吻端下方,口邊有鬚三對,體表無鱗,背部呈藍灰色,體側灰白,腹部淡白色,背鰭和左右胸鰭各有一銳利且帶鋸齒的硬棘,硬棘具有毒腺,可分泌毒液。
成仔丁是相當典型的底棲夜行性魚類,通常在夜間出來覓食,但大雨過後的白天水色渾濁時也會成群出現。牠喜歡棲息在海底屬於沙泥質的水域,在台灣沿海以西部沿海的蚵棚區、河口一帶的淺灘、潟湖都有魚蹤,有時候也會游到河川中、下游一帶棲息。

釣這生仔丁,小陳哥是專家喔! 厲害。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

下班應該會先在楊梅睡覺!
要去釣的話要趕一下下午4點前去喔!
不然應該會沒位子吧~呵
隔天禮拜天要去烤肉~還要回楊梅
神鬼傑森 發表於 2010-6-1 19:46

明天晚上7點~9點船會出去,你帶最重的鉛去拼大流溝,怪物都在那!!還是改玩石鱸,最近對岸也有小靠!!

明天晚上7點~9點船會出去,你帶最重的鉛去拼大流溝,怪物都在那!!還是改玩石鱸,最近對岸也有小靠!!
小陳 發表於 2010-6-4 20:28

我找達哥去糾7-9吧~呵!

我找達哥去糾7-9吧~呵!
神鬼傑森 發表於 2010-6-4 21:20

你說什麼我有看沒有懂!!他昨天有去釣,好像都釣小成喔!!明天氣溫回升應該比較有機會!!

你說什麼我有看沒有懂!!他昨天有去釣,好像都釣小成喔!!明天氣溫回升應該比較有機會!!
小陳 發表於 2010-6-4 21:56

就是去釣晚上7-9點船不在的時候啦!