釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享

哇!!這隻可以作好幾吃阿.我有聽到小道消息,有人先把刺折了才照相的喔!!不知真假,當事人可以澄清一下!!
小陳 發表於 2010-6-1 10:39

難道你們都這麼神勇~不怕被回馬槍刺到?
所以當然要先下手為強~廢了他的武功再拍照嚕!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

我要釣賓士的超跑M-BENZ SLR 722 ,我不要賓士500.
小陳 發表於 2010-6-1 10:49

如果有釣到記得要拍照喔~哈哈!!
沒圖沒真相~用說的都不算的啦!

那裡的"阿成"還真是粗啊~~~~
青鳥 發表於 2010-6-1 11:06

還不夠粗啦~5斤只是開胃菜!!
釣竿沒被我操斷都不算粗
下次力魯鎖死拼看看~

我也要!!我也要!!

禮拜6我會上去找你唷!!

因該是下午去楊梅!!

你一下班就要回台北嚕嗎?
雪紫稜 發表於 2010-6-1 15:16

下班應該會先在楊梅睡覺!
要去釣的話要趕一下下午4點前去喔!
不然應該會沒位子吧~呵
隔天禮拜天要去烤肉~還要回楊梅

難道你們都這麼神勇~不怕被回馬槍刺到?
所以當然要先下手為強~廢了他的武功再拍照嚕!

神鬼傑森 發表於 2010-6-1 19:40

我們喔直接撘鉤就給他一槍!!沒6斤上放生!!你把他的武器折了,放生以後他怎麼對付敵人!!

如果有釣到記得要拍照喔~哈哈!!
沒圖沒真相~用說的都不算的啦!
神鬼傑森 發表於 2010-6-1 19:41

我走低調路線!!沒真相就算了!!你們在亂放毒,等等威廉小郭要去爽一下,等等釣一隻20斤的!!新人一般都比較腥!!

下班應該會先在楊梅睡覺!
要去釣的話要趕一下下午4點前去喔!
不然應該會沒位子吧~呵
隔天禮拜天要去烤肉~還要回楊梅
神鬼傑森 發表於 2010-6-1 19:46

4點會不會太晚阿!!

還不夠粗啦~5斤只是開胃菜!!
釣竿沒被我操斷都不算粗
下次力魯鎖死拼看看~
神鬼傑森 發表於 2010-6-1 19:43

你不怕你的力魯崩牙阿!!

忘記放拖鞋來做對比,看起來像1~2斤的小朋友
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

你不怕你的力魯崩牙阿!!
忘記放拖鞋來做對比,看起來像1~2斤的小朋友
小陳 發表於 2010-6-1 22:19

下次不抓魚就不要讓他們在旁邊等死啦~阿彌佗佛!!
1.2斤的就不用放上來了啦~哈哈!!