釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

趁中午雨停...爆爽了2小時^^

連日大雨...毀了釣魚行程

好家在~中午雨停了一下下~趕緊約奶爸到殘障釣點爽一爽

今天魚大靠.....兩人拉到翻天

2人魚獲約50斤....可惜沒全部拍入鏡(因為真的忙不過來)

郭力瑋的85cm大成紀錄才幾天就被我巴掉了

加上他今天貪睡~所以大咬行程沒跟到~~他一定幹死了

說真的...我現在兩肢手臂真的沒辦法舉高~酸到要一直捏

我今天最大的約10出頭斤
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 極速掛底: 太恐怖了.....積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

這支應該沒破10斤,跟我釣的差不多大,我才敢說8~9斤.

小陳 發表於 2010-5-30 18:12
我知道你想說的是~沒秤沒真相!沒量沒真相~對吧!!哈
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

等等雨就停了,換我來釣!!

小陳 發表於 2010-5-30 18:14
~要幫你帶量呎跟磅秤嗎??
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

小陳 發表於 2010-5-30 18:14

你又釣不到....

小陳 發表於 2010-5-30 18:12

絕對有~~~

感謝分享釣遊^^
漁獲不錯喔^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

感謝分享拉爽爽釣遊囉
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

絕對有~~~
陳柏達 發表於 2010-5-30 18:35

那我那2支也超過10斤!!