釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
挖!這麼多樣化!難怪小珍哥的身材如此壯碩~

真是太棒了啦! 我的EFG,要是最快星期三出廠,那就太感謝了,搞不好我就直接連夜跑到
布袋夜釣了! 感謝蚊子大百忙之中,抽空帶EFG樣品,過來試竿! 彎角的專業,真不是蓋的!
還可以簽名刻字,真的是太貼心的客製化 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-1 00:07

EFG出場後我就要隨著你出征囉!

小珍兄..我真的中毒了..快不行了..快準備釣具來載我吧...迅速轉送到王功濱海醫院...指定沙公主治醫生...紅蟳護士...草蝦麻醉師..一起來搶救..否則老命休矣.... ...
戀魚癡 發表於 2010-6-2 17:25

我請皮哥院長當你的主治醫生好了!保證一刀見效~

小彰哥,你要不要來份牛樟芝三明治先?
台中小珍哥 發表於 2010-6-2 17:46

太補了!我會受不了!我還是吃石斑生魚片比較能解毒~

請問大大,不知有鱸鰻、白鰻、鯰、鱉嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-6-4 14:16
小珍又再打什麼主意了!

哈哈!跳下去抓會比較快啦!

我剛電話中跟你講的,開黑色得利卡那個人,在後花園抓一堆有鱗的,鯉、鯽、草魚、吳郭、還有看到小曲腰,有的体型還不錯! 只是有鱗的我沒興趣…
        就沒有牛屎鯽,不然我不會釣牛屎鯽,我也要用賤招抓一些回 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-4 15:24

哈哈!要牛屎鯽我改天帶你去九份二山抓就有啦!那裡多的是~

九份二山會很遠嗎? 會危險嗎?
那邊的牛屎鯽要怎麼抓? 用釣的就要靠你了,這小物我沒辦法搞定喔!
對付這小物,我只會用那招喔!
我想放水族箱,也想放養到我家的小溝池啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-4 16:32

九份二山在國姓南港村~去那邊大概50分鐘不會很遠!那邊的水很深我也不知道怎抓用釣的應該釣的到~
我前陣子PO的文章裡有介紹可以去看看!