釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小彰,我晚上10點下班後,要去找蚊子哥討論我的DEF,你要不要一塊來啊! 順便幫我報個路啦!
台中小珍哥 發表於 2010-5-27 16:21

我晚上應該會過去後花園釣魚!如果時間來得及我再帶你過去!

目前是沒下雨啦!我本來也是打算10點下班去後花園釣無鱗,但臨時要去蚊子哥那邊,看你方不方便啦!
你也可以釣到10點,然後一塊過去蚊子哥公司聊聊,因為我還不知道路啦!
看是不是要順便拿電鑽、發電機…,原則上是 ...
台中小珍哥 發表於 2010-5-27 16:55

嗯!到時我在看一下時間好了!如果不會咬就提早收工~如果有咬原則上到九點半~我還要抓魚回家洗澡晚一點還要去太平找人~時間來得及我就陪你過去~

好啊   你們兩位大俠......在我家後面搞鯰,搞泰國鱧。  等一下去抓人  。
豬頭大 發表於 2010-5-27 18:09

哇!被發現了!趕快落跑~

小彰原本要和皮哥一起去的..好命久了除個草都快淚死了..2知手都會發抖..下次在一起釣魚..{:2_32:}
戀魚癡 發表於 2010-5-27 19:01

OK!OK!有的是機會~

1# 陸小彰

感謝分享釣遊喔 有照片就更佳了
愛馬成痴 發表於 2010-5-27 23:57

OK!有照片阿!早就補上囉!

小彰哥,我今早上有騎機車去後花園,準備要釣個三、五支竿小拚一下!
不過去了現場,看到一組四人,也剛傳好機司頭下去,且已經佔滿了平台了,我就沒下竿,下去觀摩一下,
發現他們都是釣雞肝喔! 聊天之後,知道他們 ...
台中小珍哥 發表於 2010-5-28 10:15

是喔!感謝告知!明天沒下雨可能會去嘉義某密點釣魚昨天朋友有去釣釣況還不錯~那裡有福壽魚~紅魔鬼~鯽魚~鯉魚~大頭鰱~草魚~烏鰡~筍殼~三間~珍珠石斑~最多的是烏尾東~

明天應該一定會下雨的喔! 你要注意山上、溪底最好不要去,小心一點。
若好天氣,祝你拉爽爽喔!
台中小珍哥 發表於 2010-5-28 11:45

感謝提醒啦!希望不要下雨~

40# 陸小彰
好納悶喔~為什麼戀魚癡放鴿子就對他那麼客氣?
我有事不能同往時,就活該被你綁在車後斗?
皮哥 發表於 2010-5-28 12:21

噓!先把他引誘出來!再給他處理!小聲點不要給他聽到!
把他綁在電線杆拿橡皮筋射他雞雞~在淋點蜂蜜給螞蟻咬~

42# 陸小彰

應有盡有喔,每種都釣的一條就好,不要釣太多,殺魚很累。
釣漁癡 發表於 2010-5-28 12:37

呵!希望不要下雨才有希望釣!如果有去應該會先攻筍殼根紅魔鬼吧!

晚上吃飯時間偷閒,去後花園釣一支竿而已,約四十多分鐘,起一隻花鯰、一隻三角鮕,都約不到一斤!
當場送給做伴的友人,所以沒帶回來拍照,友人走後,我又起一隻小三角鮕,帶回飼養,在平台上也撿到
一隻小龜,帶 ...
台中小珍哥 發表於 2010-5-28 20:12

現在有時間就跑去偷釣~可見後花園的魅力越來越大囉!今天晚上不下雨的話我也要去偷釣~