釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小彰哥,我今早上有騎機車去後花園,準備要釣個三、五支竿小拚一下!
不過去了現場,看到一組四人,也剛傳好機司頭下去,且已經佔滿了平台了,我就沒下竿,下去觀摩一下,
發現他們都是釣雞肝喔! 聊天之後,知道他們 ...
台中小珍哥 發表於 2010-5-28 10:15

是喔!感謝告知!明天沒下雨可能會去嘉義某密點釣魚昨天朋友有去釣釣況還不錯~那裡有福壽魚~紅魔鬼~鯽魚~鯉魚~大頭鰱~草魚~烏鰡~筍殼~三間~珍珠石斑~最多的是烏尾東~

是喔!感謝告知!明天沒下雨可能會去嘉義某密點釣魚昨天朋友有去釣釣況還不錯~那裡有福壽魚~紅魔鬼~鯽魚~鯉魚~大頭鰱~草魚~烏鰡~筍殼~三間~珍珠石斑~最多的是烏尾東~ ...
陸小彰 發表於 2010-5-28 10:30

明天應該一定會下雨的喔! 你要注意山上、溪底最好不要去,小心一點。
若好天氣,祝你拉爽爽喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

明天應該一定會下雨的喔! 你要注意山上、溪底最好不要去,小心一點。
若好天氣,祝你拉爽爽喔!
台中小珍哥 發表於 2010-5-28 11:45

感謝提醒啦!希望不要下雨~

36# 皮哥

去釣什麼的時候?無鱗的?還是苗栗?

40# 陸小彰
好納悶喔~為什麼戀魚癡放鴿子就對他那麼客氣?
我有事不能同往時,就活該被你綁在車後斗?

42# 陸小彰

應有盡有喔,每種都釣的一條就好,不要釣太多,殺魚很累。

40# 陸小彰
好納悶喔~為什麼戀魚癡放鴿子就對他那麼客氣?
我有事不能同往時,就活該被你綁在車後斗?
皮哥 發表於 2010-5-28 12:21

噓!先把他引誘出來!再給他處理!小聲點不要給他聽到!
把他綁在電線杆拿橡皮筋射他雞雞~在淋點蜂蜜給螞蟻咬~

42# 陸小彰

應有盡有喔,每種都釣的一條就好,不要釣太多,殺魚很累。
釣漁癡 發表於 2010-5-28 12:37

呵!希望不要下雨才有希望釣!如果有去應該會先攻筍殼根紅魔鬼吧!

噓!先把他引誘出來!再給他處理!小聲點不要給他聽到!
把他綁在電線杆拿橡皮筋射他雞雞~在淋點蜂蜜給螞蟻咬~
陸小彰 發表於 2010-5-28 13:01

完蛋囉~空大言明不得有任何一絲絲有顏色的影射....
你好像po了一段射英雄傳耶...

感謝分享釣遊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226