釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

小珍哥的後花園~無鱗類

時間:99年5月26日18:30~20:30
地點:小珍哥後花園
人員:陸小彰~台中小珍哥(探班)
在網站上接獲小珍哥提供的釣點在上班時就有點心養了詢問之後知道地點離家不遠毫不考慮下班回家帶著釣竿就衝了~先到小珍哥家與小珍哥會面在他家坐了一下看了他的鱔魚缸果然是密密麻麻的好多隻喔!
坐了一下子等他忙完了我們就馬上出發他家離釣場不用五分鐘所以很快就到囉!
看了一下溪水果然還是濁的就馬上準備雞絲給它瞧落去~剛開始都沒魚訊就與小珍哥閒聊
等了許久還是沒魚訊~拉起釣竿一看餌都跑光了~每支都這樣心想怎麼會勒~結果一看挖哩勒!天色太暗釣鉤綁錯了不小心拿到無倒鉤的心裡真是給他XXX~馬上更改有到勾的~當第一支更改好丟下去要拉第二支上來更改時第一隻馬上插水~揚竿~恩!有拉力~中了今天第一鯰~
更改好三支釣竿就繼續給他等下去~等了歇許拿起一支釣竿拋向水尾鉛剛落地沒多久還在將釣竿架好時就已經插水~果然是咬殺~揚竿!挖!頗有拉力!~哈!中了今天第二鯰還有抱蛋呢!肥的很!
因為晚上有事所以早早就收竿了~結束今天的試釣之行!
PS.感謝小珍哥與小珍嫂的愛心雞排還有飲料還有小珍哥無私的提供他的後花園給我試釣~
因讀卡機故障照片後續補上~

評分人數

• 天空: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 8
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 8

期待照片喔~
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

勤勞喔,你那裡我也很熟耶。

時間:99年5月26日18:30~20:30
地點:小珍哥後花園
人員:陸小彰~台中小珍哥(探班)
在網站上接獲小珍哥提供的釣點在上班時就有點心養了詢問之後知道地點離家不遠毫不考慮下班回家帶著釣竿就衝了~先到小珍哥家與小珍哥會 ...
陸小彰 發表於 2010-5-27 08:59

不公平啦! 小彰你是釣到二隻鯰魚,昨天我有看到,我想說今天早上 上班前,我再去搞一下,
看是不是中什麼怪東西…,早上7點去釣,釣到8點半,回來再洗個澡,準備開店,我也咬了
二次啦!不過我的是泰國鱧啦! 這沒什麼用的東西。[/
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

水唷,架好第一竿,正準備第二竿時前竿就中魚,那花園裡的魚,咬度相當棒哦~
感謝小彰兄分享精彩的釣遊~~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

泰國鱧也不錯吃啦~~
離霧峰不到5分鐘~~~
難道是省議會後面~~~

不公平啦! 小彰你是釣到二隻鯰魚,昨天我有看到,我想說今天早上 上班前,我再去搞一下,
看是不是中什麼怪東西…,早上7點去釣,釣到8點半,回來再洗個澡,準備開店,我也咬了
二次啦!不過我的是泰國鱧啦! 這沒什 ...
台中小珍哥 發表於 2010-5-27 10:05

不錯喔!這樣有有阿!今天想再來去搞搞~
照片補上囉!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享玩家幣 + 10

勤勞喔,你那裡我也很熟耶。
釣漁癡 發表於 2010-5-27 09:50

哇哩勒!你有哪裡不熟的啊!

~原諒別人~就是寬恕自己~

水唷,架好第一竿,正準備第二竿時前竿就中魚,那花園裡的魚,咬度相當棒哦~
感謝小彰兄分享精彩的釣遊~~
高雄阿文 發表於 2010-5-27 10:35

嗯!那裡咬度不錯!晚上注意看的話!都有探頭數量非常多!