釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
54# 賓果

該不會下次要連續奮鬥三天三夜都不睡吧

奇蹟~~~期待我會釣魚嗎?
玥芽ㄦ 發表於 2009-5-20 13:29

其實釣魚不難阿...只要有耐心...

56# 賓果

我沒時間啦

最近工作趕翻了..連睡覺都快剝削了
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

59# 賓果

手很癢~~~~時間橋不出來

59# 賓果

手很癢~~~~時間橋不出來
天空 發表於 2009-5-20 14:57

沒關係.我幫你把魚釣回來

沒關係.我幫你把魚釣回來
表妹 發表於 2009-5-20 17:08

我幫你

釣魚神~~對你特別好  {:3_67:}{:3_67:}
小呈 發表於 2009-5-19 22:57

天公最後總會疼憨人.....

賓果哥哥果然是  遭賄裏謀(走火入魔) 了....我最高紀錄也只有22小時...不過我是常從海邊..釣到溪流..再轉移水庫一天移防7~8個點...什麼都釣...但沒一項專的

賓果哥哥果然是  遭賄裏謀(走火入魔) 了....我最高紀錄也只有22小時...不過我是常從海邊..釣到溪流..再轉移水庫一天移防7~8個點...什麼都釣...但沒一項專的 ...
友力 發表於 2009-5-20 23:08

你還欠磨練...認真一點...下次改釣可以吃的魚送我.....

你還欠磨練...認真一點...下次改釣可以吃的魚送我.....
表妹 發表於 2009-5-21 10:02

嗯嗯....有勞妳跟賓果哥哥帶我去磨練磨練啦....我昨天夢到日月潭的變身苦正在大咬呢....我用18尺遠投釣了4隻...潭水清澈...我在光華島釣....看下去水裡的海葵很漂亮的隨波搖擺...躲在海葵裡的不是小丑魚喔....而是很漂亮的紅魔鬼穿梭...優游其中.....如果我在日月潭友在釣到變身苦...在全部送妳嘿

你太厲害啦  用遠投幾十公里<日月潭到線西>  還釣到變身苦