釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

受不了誘惑..續釣30小時....

日期:980516 18:00下竿 至 980517 24:00收竿
人員:表妹.賓果
地點:南化水庫
釣具:9呎車竿7支.15呎手竿1支
目標:筍殼魚
980516受不了筍殼魚的誘惑...第3次拜訪<南化水庫>
這次釣遊比上2次還累...而且還不眠不休續釣1天2夜<30小時>
加上來回開車時間共計<34小時>真的中毒了(釣魚癌症)......

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 天空: 無私分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

劉叔叔...我的變身苦是在日月潭釣到的啦...日月潭會有變身苦...阿知??就是夢阿!!

你太厲害啦  用遠投幾十公里  還釣到變身苦
魚呆 發表於 2009-5-21 21:59

吼....變身苦是在日月潭裡釣到的啦......反正在我的夢境裡就是這樣啦....剛剛跟阿忠還有阿裕才聊到你勒.....最近常常有好夢...太爽啦...大咬..大咬....日有所思..夜有所夢YA!

你太厲害啦  用遠投幾十公里<日月潭到線西>  還釣到變身苦

你還欠磨練...認真一點...下次改釣可以吃的魚送我.....
表妹 發表於 2009-5-21 10:02

嗯嗯....有勞妳跟賓果哥哥帶我去磨練磨練啦....我昨天夢到日月潭的變身苦正在大咬呢....我用18尺遠投釣了4隻...潭水清澈...我在光華島釣....看下去水裡的海葵很漂亮的隨波搖擺...躲在海葵裡的不是小丑魚喔....而是很漂亮的紅魔鬼穿梭...優游其中.....如果我在日月潭友在釣到變身苦...在全部送妳嘿

賓果哥哥果然是  遭賄裏謀(走火入魔) 了....我最高紀錄也只有22小時...不過我是常從海邊..釣到溪流..再轉移水庫一天移防7~8個點...什麼都釣...但沒一項專的 ...
友力 發表於 2009-5-20 23:08

你還欠磨練...認真一點...下次改釣可以吃的魚送我.....

賓果哥哥果然是  遭賄裏謀(走火入魔) 了....我最高紀錄也只有22小時...不過我是常從海邊..釣到溪流..再轉移水庫一天移防7~8個點...什麼都釣...但沒一項專的

釣魚神~~對你特別好  {:3_67:}{:3_67:}
小呈 發表於 2009-5-19 22:57

天公最後總會疼憨人.....

沒關係.我幫你把魚釣回來
表妹 發表於 2009-5-20 17:08

我幫你
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

59# 賓果

手很癢~~~~時間橋不出來
天空 發表於 2009-5-20 14:57

沒關係.我幫你把魚釣回來