釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
再小一點,用的泥鰍都不大(小小泥鰍)! 也要鉤對地方,常常泥鰍被截斷,魚卻沒上鉤!!
重點是: 白天魚小,夜間魚大!
蚊子 發表於 2010-5-12 22:15

那下次我應該勾嘴巴還是勾尾巴比較好一點
可以比較不傷魚體下水後還可以靈活游動

我去釣應該都是晚上~常常聽到水面有追魚的情況
推測比斤級大的應該還不少!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

那下次我應該勾嘴巴還是勾尾巴比較好一點
可以比較不傷魚體下水後還可以靈活游動

我去釣應該都是晚上~常常聽到水面有追魚的情況
推測比斤級大的應該還不少! ...
神鬼傑森 發表於 2010-5-12 23:50

釣路亞阿!!

我要吃筍殼啦!!聽說很好吃,我買不起,你改天釣一支一斤的,請我吃啦!!

我要吃筍殼啦!!聽說很好吃,我買不起,你改天釣一支一斤的,請我吃啦!!
小陳 發表於 2010-5-13 00:31

你趕快去床上窩棉被應該比較快吃的到喔~
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

感謝分享

好大的曲腰喔..粉好吃喔!
感謝分享!!

我也釣的很輕鬆阿~舖好墊子
丟好乒乓跟沉底的釣組
接下來就是一個半小時躺在墊子上看風景.吹吹風.看流星跟賞螢火蟲的時光
我喜歡沒有人吵自在悠閒的釣咩!! ...
神鬼傑森 發表於 2010-5-12 19:42

真是悠閒~~~偶爾來個船聲....練練跑步也不錯

幸福 喔 !  ~ 享受寧靜&悠閒 ~ .....(阿成也不錯)
~ 就 是 愛 飛 魚 ~

真是悠閒~~~偶爾來個船聲....練練跑步也不錯
陳柏達 發表於 2010-5-13 15:33

那是我的專利阿,看影子就開槍烙跑,他6隻怎麼跑!!他已有被開的決心!!

幸福 喔 !  ~ 享受寧靜&悠閒 ~ .....(阿成也不錯)
飛魚勇士 發表於 2010-5-13 16:29

飛魚老爸何時要釣個阿成阿!!達大已經偷跑好幾次了!!