釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
"登大成"不好嗎?比較容易達成!!但我的目標是15斤上!!
小陳 發表於 2010-5-12 10:47

太容易達成就失去挑戰大物的樂趣了呀~呵!!
大成我會找機會去登看看的!
10斤就好~呵!我不貪心
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

哇!!越玩越大喔!!顧6隻釣竿,我釣2隻釣竿就是我的極限了!!輕鬆釣就好!!
小陳 發表於 2010-5-12 10:40

我也釣的很輕鬆阿~舖好墊子
丟好乒乓跟沉底的釣組
接下來就是一個半小時躺在墊子上看風景.吹吹風.看流星跟賞螢火蟲的時光
我喜歡沒有人吵自在悠閒的釣咩!!

當愈來愈多曲腰靠近釣點時,就表示大頭即將光臨........
青鳥 發表於 2010-5-12 10:53

上禮拜六已經先來一位稀客了~
接下來我會準備豐盛的饗宴招待大頭貴賓
希望到時候爺爺奶奶級的來光顧一下

唷!!又給你拉爽爽嚕!!呵呵!!
雪紫稜 發表於 2010-5-12 11:05

想要去朝聖的時候請看C班休假表壓~我再安排一下!!

{:3_67:}還閃閃發亮耶..

下次還會有更大的曲腰來拖竿!
感謝分享!
蚊子 發表於 2010-5-12 17:22

下次要買幾隻泥鰍去登登看~
之前你在日月潭k到的大曲腰是用多大隻的呀?
中指大的泥鰍應該就可以了吧!!

感謝分享釣遊囉!~~~~~~~
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

請教一下,台北大野塘在哪裡啊?
黑板 發表於 2010-5-12 16:22

不可說的秘密~噓!
請使用GOOGLE地圖找台北新店附近就可以看到大野塘了
釣白天一定大咬~你的荷包會被大咬!!
所以請入夜後採摸黑戰術低調前往
不要打擾到當地居民~釣完垃圾一定要帶走
不然就算晚上去當地居民一通電話就有獎金可以分了

24# 神鬼傑森

那我可以先報名嗎???~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

24# 神鬼傑森

那我可以先報名嗎???~~~
青鳥 發表於 2010-5-12 19:59

NO
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
PROBLEM!!哈哈