釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大哥當天有喝酒~
所以常言道:聽聽參考就好~~釣魚人說話要打個八折先
呵~如果是小陳說的可能要八折再八折
神鬼傑森 發表於 2010-5-21 13:51

我為人老實,說的都是實話阿!!只是我全年無休,釣魚都釣pm0930~am2:30,隔天還有工作,沒你們好命,所以不能說我爽約阿!!去大池ok阿,但我頂多釣到3點,又跟你堅持 一定要釣到天亮,我那有辦法!!所以我人生注定小搞搞!!

但是那邊是荒郊野外黑漆漆沒路燈喔!!
搞不好有阿飄~你敢去嗎??
神鬼傑森 發表於 2010-5-21 13:52

啃!!你又有去過喔!!你又知道沒路燈,一個人老實說我不敢,有2.3個人ok啦!!如果星期六下午6點出發,我ok阿!!可是不能常去喔!!頂多2.3個星期玩一次!!

好啦~下次我花120好了!!買個兩盒去餵魚
不要說我太小氣寒酸只請他們一盒
我了不起放假去休閒一次就算多了~
大成好玩就好~可遇不可求
神鬼傑森 發表於 2010-5-21 13:46

我不會說人小器喔!!因為我也都釣一盒就不玩了!!你釣一次就想遇到好趟!!你以為魚你養的阿!!

啃!!你又有去過喔!!你又知道沒路燈,一個人老實說我不敢,有2.3個人ok啦!!如果星期六下午6點出發,我ok阿!!可是不能常去喔!!頂多2.3個星期玩一次!!
小陳 發表於 2010-5-21 14:47

請一次假吧~~機會難得

貼大草魚那位yuyu先生剛剛傳短消息給我

說要帶路~~~下午2點出發~~剛好趕4點的滿朝流水

OK的話~~去挑戰40斤大黑跟24斤大草

請一次假吧~~機會難得

貼大草魚那位yuyu先生剛剛傳短消息給我

說要帶路~~~下午2點出發~~剛好趕4點的滿朝流水

OK的話~~去挑戰40斤大黑跟24斤大草 ...
陳柏達 發表於 2010-5-21 17:50

你的潮汐表哪裡看的阿!!2點左右滿潮吧!!應該沒辦法去,你先去探路,以後有機會在去吧!!那裡有大成嗎!!

恐怖呢!竟然有這種等級的曲腰~~

不過是高手呢~
相約一起釣魚趣~~