釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

5/8 有台中人願意帶小弟解手養嗎

小弟目前已回台中居住嚕!!

已手養好幾天了...

打算明天下午跑台中港附近晃晃搞搞看!!

有大大願意一起的嗎!!

可是小弟目前只有機車代步~  >"<
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

你在台中應該就要擔心不夠時間釣魚.............
因為中部的釣友每個都釣很大.可以把你所有空閒的時間都塞滿....
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

小弟目前已回台中居住嚕!!

已手養好幾天了...

打算明天下午跑台中港附近晃晃搞搞看!!

有大大願意一起的嗎!!

可是小弟目前只有機車代步~  >"
雪紫稜 發表於 2010-5-7 17:42

被我搞到心癢癢了齁~哈哈!!
不衝對不起自己啦~GOGOGO
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

因為中部的釣友每個都釣很大.可以把你所有空閒的時間都塞滿....
青鳥 發表於 2010-5-7 17:45

他應該很期待喔~以前住楊梅也只有我可以帶他趴趴造
現在需要其他的釣魚狂熱份子繼續給他下毒了

4# 神鬼傑森

台中有池釣、溪釣、海釣、水庫的釣友........
夠他釣了.........
天空、阿志、低調的殺手、決戰第八支、極速掛底、老傅、戀魚癡、皮哥、豐儀、安誠、漁人、蚊子、陸小彰.....等等...........寫不完...............
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

呵呵~~

其實我也只有假日比較可以亂跑!!

家人如果不用汽車的話....否則 小弟 就得很可憐的騎著 小機車 到處跑了!!

何況我住逢甲...感覺不管 跑哪....都很遠 @@  呵呵~~

大大可以約我喲~~~  我住在彰化伸港而已  淡水的我不懂也不知道哪裡可以去~
海水的話 我到是可以帶大大四處去玩玩~
小弟電話:0988-132244
5月8日晚上 我可能會去梧棲港內小玩一下~如有興趣 可以一起參與喔~~~ ...
阿呆 發表於 2010-5-7 17:58

阿呆大大~ 晚上幾點呢!!
5/8(六)  (03/25)  00:23 乾潮 -1.329
5/8(六)  (03/25)  06:52 滿潮 1.371
5/8(六)  (03/25)  13:07 乾潮 -1.169
5/8(六)  (03/25)  19:13 滿潮 1.231

我因該下午 3.4點就會跑去到處晃晃吧...
因為不知哪可以搞...會到處看看問問!! 呵呵~

被我搞到心癢癢了齁~哈哈!!
不衝對不起自己啦~GOGOGO
神鬼傑森 發表於 2010-5-7 17:53

對壓...都馬你~~
哈哈!!

青鳥 發表於 2010-5-7 17:45

是喔~~ 呵呵~

平常日都得再家幫忙做生意呢!!

因該只剩禮拜日 可以釣而已...

4# 神鬼傑森

台中有池釣、溪釣、海釣、水庫的釣友........
夠他釣了.........
天空、阿志、低調的殺手、決戰第八支、極速掛底、老傅、戀魚癡、皮哥、豐儀、安誠、漁人、蚊子、陸小彰.....等等...........寫 ...
青鳥 發表於 2010-5-7 17:59

那他回台中真是個好的選擇
杜小稜~下次出來釣魚你的釣技一定突飛猛進
跟到好師父帶你上天堂~跟到不好的就...帶你進[email=...!@#~$]...!@#~$[/email]
自己填!!