釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
等待是沒結果的 機會是人創造的 今天別人釣好並不是明天就一定好 今天自己釣不好也不一定明天就不好嗎 大師對嗎 時阿 運阿 命阿
ㄚ清 發表於 2010-5-6 21:50

阿清師a......高人的見解就是不一樣
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

阿清師a......高人的見解就是不一樣
天空 發表於 2010-5-6 21:52

大師 這是你教我的 你忘了嗎 別在瞎了 大山大海永遠等著您阿

大師 這是你教我的 你忘了嗎 別在瞎了 大山大海永遠等著您阿
ㄚ清 發表於 2010-5-6 22:00

ㄧ定要卡緊安排個時間跟阿清師a學習學習

還不知道能不能跟.
感謝分享
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

ㄧ定要卡緊安排個時間跟阿清師a學習學習
天空 發表於 2010-5-6 22:02

大師您言重了 拉賽交給我 技術分享交給你

大師您言重了 拉賽交給我 技術分享交給你
ㄚ清 發表於 2010-5-6 22:05

我釣魚沒技術+運氣差

我釣魚沒技術+運氣差
天空 發表於 2010-5-6 22:07

釣魚沒技術+運氣差 那還有機會阿 來這套

釣魚沒技術+運氣差 那還有機會阿 來這套
ㄚ清 發表於 2010-5-6 22:11

機會.........總是沒把握住

2# ㄚ清

恩啊...無奈啊..........
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

5/8星期六,不知有沒有站上釣友有沒有人想去新竹宜樂釣魚?或者,有其它釣遊活動??
青鳥 發表於 2010-5-6 21:09

青鳥大  我還真想抽時間去宜樂像你學習學習~
可惜....星期六下午要去大自然作釣順便幫忙劃位
有興趣也來搞一下吧