釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

4/25...曾文水庫釣遊

4/25...曾文水庫釣遊,水位降了七層樓的高度
,風景依舊 ,部份庫底見底了,
再不下雨 ,要限水囉 !

論釣況也算不錯啦,雖然水變淺了,三丈深,!這也好,
鉛要墜底也不用等個老半天!!!!魚還是ㄧ樣多!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

4# 高雄阿文
感謝告知!
我打算五月底前再去ㄧ次水庫,因為4/25日釣完回府途中,
我到二中同學家泡茶,(水庫後山双溪村),
發現他家的愛文芒菓已結菓累累,預計五月底前成熟!哈哈!
\\\所以我說五月底前會再去水庫釣魚兼採〝很慢的愛文芒菓〞
哦!對了要ㄧ起去,可以,再聯絡!!!
但不要再放我粉鳥了啊!!!啍啍!

附圖,就是這欉啦~~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

咦~~~公筏路口處怎麼多了一間"豪宅"呀????
青鳥 發表於 2010-5-4 01:04

那豪宅聽聞花了300,0000元建造的,
原先自立於山谷旁,
上月才拖來跟公筏鬪陣!就是這樣!!!!!

再看看圖,喜歡嗎???
想不想也建ㄧ座〝青鳥別墅〞.

19# 三立

這是我夢魅以求的事,早晚和境文哥在台灣各水庫打造屬於自己的"別墅"~~~~
青鳥 發表於 2010-5-4 12:50

哈哈哈!這樣是不錯啦!祝你早日夢想成真!!!!
我曾也想過!
但是,喝牛奶需要養ㄧ頭牛嗎????

對我來說,退休養老的生活裡,如果可以終日與水庫魚共舞
那不要說為喝牛奶而養一頭牛,就是養二頭,我也OK,甘之如飴啊~
高雄阿文 發表於 2010-5-4 13:47

如果你這麼堅定,那我就啞口,不過這也是ㄧ種知足的幸福!
其實在水庫釣魚,重點都擺在晚上,天亮後,就打道回府!
偶而拖到中午!當在早上8~9點時,有時忘了是早上,
還誤以為是下午,真是山中無歲月啊!
有時坐在遮陽蓬下,似釣非釣,
望著青翠的山巒,吹著清涼的山風,
ㄧ切與世無爭的自在,人生難得幾回!!!

回復 33# 藍白英雄拖

岸釣,免費!上浮台ㄧ人  $1200元,值得!

水庫很美,像渡假!