釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
新兵上場居然也意外擊斃數名敵軍真是快樂阿
雖然沒有遭遇敵軍主力~但也體驗到船釣的樂趣
同行的幾位前輩都很隋和又風趣,整晚笑聲不斷~筏老大更是熱心指導幫忙
這是我第一次船釣~還好4/30的晚上風清月明,風平浪靜,沒有暈船
雖然最後在深海區沒有遇到敵軍主力,但整晚槍聲大作~砲火隆隆
還是很盡興,不過整晚全神灌注真的好累阿~
因為弟弟也住在香山~一家大小等我提魚前去加菜~沒有跟到後面的戰情會報
不過也是在弟弟家分享了戰果,現釣的魚真的好吃~期待下次再出發阿

感謝分享激烈戰況     

我花現此趟行中以蘇小妮、VT168兩位屬最佳攻擊位置,,,,,呷飯的位置,,,不用在海上撕殺,,,直接在桌上參與戰情屬乃最高境界啊,,,,,下次有此等重要會議,,記得通知哦... ...
愛釣者 發表於 2010-5-1 22:43

愛釣者...

下次有這種會議一定會通知你的
但是會找你全程參予協助殺敵

我花現此趟行中以蘇小妮、VT168兩位屬最佳攻擊位置,,,,,呷飯的位置,,,不用在海上撕殺,,,直接在桌上參與戰情屬乃最高境界啊,,,,,下次有此等重要會議,,記得通知哦... ...
愛釣者 發表於 2010-5-1 22:43

沒錯!!下次有這種活動都選在開飯的時候去就行了^^

沒錯!!下次有這種活動都選在開飯的時候去就行了^^
蘇小妮 發表於 2010-5-2 21:36

妳........妳.........妳,好樣的~
現釣的海魚料理是最鮮,最甜的,妳卻不敢嚐.......
下回要安排妳和VT兄上船體驗一下海釣的樂趣哦
水庫裡的大頭,對妳而言是暫難馴服的
但海裡的烏格、赤翅仔、竹莢魚、黃雞母、.......肯定會讓妳玩得輕鬆愉快,留連忘返哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

23# 黑糖

我屬幕僚體制,,,位居後勤單位,,因此,上床打戰的事就交給各位大大了,,我只能負責桌面會議的哦...

23# 黑糖

我屬幕僚體制,,,位居後勤單位,,因此,上床打戰的事就交給各位大大了,,我只能負責桌面會議的哦...
愛釣者 發表於 2010-5-2 23:18

是上船..不是上床啊

海珊被碰碰了勒
發帖不是義務滴~~回覆帖子也是一種美德....

本次前哨戰我軍表現不弱,在各成員不眠不休.火力全開之下.殲敵無數
無奈消息走漏.敵軍重兵未現身,並以大流水強風阻礙我軍攻擊,致我軍無功而返
第二波攻擊目前正激戰中,靜待戰況回報
感謝蘇小妮,TV168親臨戰情 ...
黑糖 發表於 2010-5-1 17:51

黑糖大太客氣了,
小弟厚顏到場嗟食,
感謝各位大大的招待,
其實比較想的是在船上,
不是在桌邊啦。