釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這下又有一堆人...狂了
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

筏老大~400號船竿都扛不住~那拜六我們穩秒殺~太可怕了~
~圖下為筏老大~打大物基本仕掛~負鉛為32兩~管付28號鉤~絲腳40號(約60kg)以上~參考!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

怪事一堆~感謝你的分享
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

大物喔

感謝分享

沒看到齒痕   用含的   這時衝勁來啦 {:2_42:}{:2_42:}{:2_42:}

那小張照片是偶用300號釣竿16卡夢子線20分鐘起來40斤大魟魚的雄樣嗎(狗熊啦快累垮了){:2_33:}

無身魚   我也有釣過 分享一下
N年前拍的 朋友拿去拍 一顆魚頭2斤多喔!
不知道拉了多久 最後只剩下一顆魚頭 飛射彈上岸來  

評分人數

現在的大物跟流行,,自帶刀叉啦...去骨,,只剩魚頭1個...

魚頭加點雞肉跟大骨~~滋味一級棒拉

這下又有一堆人...狂了
天空 發表於 2010-4-27 20:12

真的是腎上腺素急飆.....快狂了

沒看到齒痕   用含的   這時衝勁來啦 {:2_42:}{:2_42:}{:2_42:}

那小張照片是偶用300號釣竿16卡夢子線20分鐘起來40斤大魟魚的雄樣嗎(狗熊啦快累垮了){:2_33:} ...
魚呆 發表於 2010-4-27 21:07

原來那是魚呆兄的英姿....久仰久仰