釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

新店溪...咬況還是很差捏

美好的假日~騎著歐兜邁~背著釣竿~巡巡田水....

第一站~土崙....已經有釣客下竿,我是晚起的鳥兒...所以沒蟲吃{:2_43:}

第二站~高爾夫.... 阿娘威~仔細一看水質....到底發生什麼事呀??
                        整個水質就像臭水溝大排一樣髒,底泥發酵,整個河面冒著底泥的泡

第三站~秀朗中和岸....哇賽~跟職業池一樣~滿滿都是人,甩竿手竿都有(就是沒人中魚)

下午1:30...不想再浪費時間找點了,於是抱著敲龜的心態甩下釣竿

東摸摸西摸摸不知不覺就2點多了~一次魚訊都沒有

久違的達釣幫 _奶爸_ 帶釣竿跟龜氣來找我了

好死不死~奶爸才剛到場~我的竿子就對他來個"鞠躬禮"{:2_42:}

真是好運(指奶爸).....剛來就能幫我撈魚

一頭漂亮的黑鰱為寂靜的全場帶來一絲熱鬧的感覺~也為疲憊的大伙燃起了希望

今天魚的爆發力挺強的~~10斤出頭的鰱魚就能大滿弓拉的爽歪歪

接下來的時間又是全場空氣凝結~~只有阿伯釣友們卡唬爛的聲音

一直到3點多~專攻呆呆的竿子終於傳出喜訊,一個大彎腰..整支快噴出去似的

竿子彎成半月型,好沉重的力道...

奶爸問說什麼魚??我篤定的回答..."呆呆".....廢話~~呆呆釣組+呆呆餌嘛

我很專心的在享受搏魚~奶爸卻突然低聲的冒出一句"喂~整條河的人都在看你啦"

害我羞愧的硬把魚刁回來...速戰速決{:2_43:}

結果是條70cm的_草呆_ 難怪爆發力如此猛爆

好消息就到此....接下來一直到5點半....沒半次魚訊

4小時咬了2次,咬2起2....總重約20斤

賞圖唄~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

感謝分享釣遊

感謝分享^^

感謝分享釣遊

感謝分享釣遊囉!~
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

感謝分享釣遊.........

他有隱睪症......不適合釣魚
陳柏達 發表於 2010-4-26 16:53

這好像是你的隱疾阿!!我有聽你說過阿!!

我已經是他的拒絕往來戶了!!
小陳 發表於 2010-4-26 16:14

不會呀~~~我現在約你也是都約好玩的

因為你不會去~~

釣的不錯!!感謝分享!!
小陳 發表於 2010-4-26 16:12

感謝大大您的賞圖哦

目標太遠大了啦...
我只要1~3條就是不虛此行的釣遊,
超過10條就會覺得好像來做工的,
呵呵~~
孤舟簑笠翁 發表於 2010-4-26 10:42