釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
47# ㄚ清
~施克錠每間藥局都有啦!一般暈船車要都有加愛睏的 ~要買有加咖啡較適合~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

53# ㄚ清
我都安排拜五晚上23:00~24:00出航~隔日拜六中午12點前回港~
                        孟浩然

56# ㄚ清
~我曾在海軍待過10幾年之久~軀逐艦~飛彈快艇~潛艇~當年現役都坐過~老士官長都有教
~不需吃藥~有祕方啦!~首要克服心理障礙很重要~睡眠要充足~例如全艦官兵每次出航都在暈船那還打個屁仗~
                        孟浩然

58# ㄚ清
非假日及假日班都有啦!但要先與筏老大預約~5/1拜六中午可以接續我們的班或拜六晚上出航
~拜日中午回港~
                        孟浩然

47# ㄚ清
剛打電話給開藥局的同學~你要多少施克錠?先幫你拿~
                        孟浩然

64# ㄚ清
假設4/24~4/25海象差~無法前往澎湖外礁~那我會從新考慮~除釣4/30~5/1第一梯次外,再陪你釣第二梯次5/1~5/2~也就是連莊~夠意思吧!請問5/1~5/2你那裡有多少人會上來新竹?
                        孟浩然

110# ㄚ清
清哥~中北部近海目前都在玩ㄧ支釣~我們4/30~大伙講好拔筏老大菜園大蘿蔔~用短把7尺120號~帶太長大伙不好操作~就等你來加入戰局
                        孟浩然

~請教筏老大~如果有機會往深海如新竹外海鑽油平台或外埔沉船魚礁~依您經驗值建議~
1.用X4或X8(新購置)~之前我是用D牌750及1000型(已賣掉)
2.另外布線需用到幾號?
3.之前船竿我是用G及D牌(已賣掉)~因為我看到您用400號~我預算可買5支各廠牌~建議一下~感謝!
                        孟浩然