釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
暈船藥我試過2種 效果好像不是那麼強
ㄚ清 發表於 2010-4-15 20:54

施克錠 不是   每間藥局都有啦!****

47# ㄚ清
剛打電話給開藥局的同學~你要多少施克錠?先幫你拿~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

47# ㄚ清
剛打電話給開藥局的同學~你要多少施克錠?先幫你拿~
老傅 發表於 2010-4-15 22:09

阿呢 拍謝拉

64# ㄚ清
假設4/24~4/25海象差~無法前往澎湖外礁~那我會從新考慮~除釣4/30~5/1第一梯次外,再陪你釣第二梯次5/1~5/2~也就是連莊~夠意思吧!請問5/1~5/2你那裡有多少人會上來新竹?
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

有這種好康怎麼沒來電勒?   

下次記得  
小寶 發表於 2010-4-14 23:13 [/quo  有興趣嗎??
ㄚ清 發表於 2010-4-15 20:41

哈很久了     

只是最近比較忙一些要喬時間

64# ㄚ清
假設4/24~4/25海象差~無法前往澎湖外礁~那我會從新考慮~除釣4/30~5/1第一梯次外,再陪你釣第二梯次5/1~5/2~也就是連莊~夠意思吧!請問5/1~5/2你那裡有多少人會上來新竹? ...
老傅 發表於 2010-4-15 22:20

還不知道耶 51還沒確定是否有放假

哈很久了     

只是最近比較忙一些要喬時間
小寶 發表於 2010-4-15 22:46

生意那麼好喔

沒六日的嗎
ㄚ清 發表於 2010-4-15 21:02

阿你不會再邀一班去接班的喔    再一直一直接............    筏老大就忙翻啦

生意那麼好喔
ㄚ清 發表於 2010-4-15 22:49

還可以過辣

等阿清哥哥來捧場囉

阿你不會再邀一班去接班的喔    再一直一直接............    筏老大就忙翻啦
魚呆 發表於 2010-4-15 22:49

魚呆哥要一起嗎{:3_67:}