釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
又偷跑..................沒相揪!!~
青鳥 發表於 2010-4-14 23:41

管大 冤枉阿 這隻是私人的 限2人

清哥~昨拜三海象不好679~搞三小時不暈已經很厲害了~感謝釣遊分享~
~月底開始至6月逢海象好拜五晚出航海戰~第一梯次4/30拜五晚上出航~5/1中午回港~本梯次已經與筏老大訂位~上次你沒來~筏老大想認識你(58清哥)~雖人 ...
老傅 發表於 2010-4-15 08:52

傅哥 這是星期日去釣的

大大暈船很難受吼!! 不過如果有當下施打A-SA(也就是嘔吐) 保證大魚拉不完!! ←朋友都這樣說。
謝謝大大分享!
阿呆 發表於 2010-4-15 11:09

阿呆大大 這次忘了打底拉{:3_67:}

47# ㄚ清
~施克錠每間藥局都有啦!一般暈船車要都有加愛睏的 ~要買有加咖啡較適合~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

47# ㄚ清
~施克錠每間藥局都有啦!一般暈船車要都有加愛睏的 ~要買有加咖啡較適合~
老傅 發表於 2010-4-15 20:51

暈船藥我試過2種 效果好像不是那麼強

53# ㄚ清
我都安排拜五晚上23:00~24:00出航~隔日拜六中午12點前回港~
                        孟浩然

53# ㄚ清
都是拜五晚上23:00~24:00出航~隔日拜六中午12點前回港~
老傅 發表於 2010-4-15 20:54

沒六日的嗎

56# ㄚ清
~我曾在海軍待過10幾年之久~軀逐艦~飛彈快艇~潛艇~當年現役都坐過~老士官長都有教
~不需吃藥~有祕方啦!~首要克服心理障礙很重要~睡眠要充足~例如全艦官兵每次出航都在暈船那還打個屁仗~
                        孟浩然

感謝釣遊分享.

58# ㄚ清
非假日及假日班都有啦!但要先與筏老大預約~5/1拜六中午可以接續我們的班或拜六晚上出航
~拜日中午回港~
                        孟浩然