釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
41# 筏老大
表單設計用EXCEL加點料就可以了~需要協助不用客氣~
~再請問您~如果有機會往深海如新竹外海鑽油平台或外埔沉船魚礁~依您經驗值建議~
用X4或X8(新購置)~之前我是用D牌750及1000型(已賣掉),另外布線需用到幾號?船竿250號可以嗎?因為我看到您用400號~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

40# 黑糖
每天工作幾乎都在作paper work ~如計畫性、例行性、突發性、專案報告~每天工作都在面對~每天寫不完做不完~另外工程發包及施作也要管理~系統也要顧好~緊急應變處理~等等.腦袋瓜真的很累,所以隨手寫一般計畫表單或check list 或xx報告對我來講很easy~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

43# 老傅

既然都那麼順手了
改天需要做報告時....再讓你順便一下

釣粉多嗎   找偶去啦    魟魚有釣到都送你啦
魚呆 發表於 2010-4-14 22:02

蝦密 石班送我 魟給魚呆哥帶回去{:3_67:}

58的沒喝夠啦~~{:3_67:}
酒醉.........就不會暈船了吧!?!?{:3_68:}
月牙灣 發表於 2010-4-14 22:30

呵呵 對拉 酒醉就上不去了 那來的暈船阿

清大.你會暈船嗎..下一次要吃.施克錠.保證有效..
筏老大 發表於 2010-4-14 22:49

這那一間藥局有賣??

阿清師~3小時就給人家搞那麼多回來囉....厲害...厲害.....
阿志 發表於 2010-4-14 23:12

志哥 這是船老大厲害 並不是我厲害喔

[quote]有這種好康怎麼沒來電勒?   

下次記得  
小寶 發表於 2010-4-14 23:13 [/quo  有興趣嗎??

謝謝分享,辛苦啦,多出去幾趟就不會暈了,,暈車.船真不好受...
港寶號 發表於 2010-4-14 23:22

今年夏天小弟在練看看了

感謝分享釣遊^^
很久沒來日月潭摟!!
ㄚ寶 發表於 2010-4-14 23:33

ㄚ寶哥都不帶我去拔菜 去了也見不到您老人家阿