釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真的~~真的~~真的~~
敲龜沒啥了不起的~~
繼續釣下去就是了~~
反正也不可能就此不釣魚~~

連10的釣友 泣上

蚊子兄,感覺你也是個相當夠意思、有著豐富感情的朋友呢
感恩朋友的真性情是表現得自然且真摯,是個值得深交的好友哦

我個人覺得釣魚摃龜的事是十之有八的,尤其是針對某些特定魚種作釣時,更屬常態啊
許多釣友覺得 ...
高雄阿文 發表於 2010-4-5 08:33

謝謝您,這星期日,一 在家陪老婆,兒子,女兒 , 上網和你們聊天 也很 愉快.

下次去,打個電話給我,我大部分時間都會在!
我那邊確定是沒有白鰻,但是最近的鯁魚以及烏鰡(吃奶嘴的)都還蠻彭場的喔!
月牙灣 發表於 2010-4-5 10:30

你是我的英雄偶像,超佩服你那一股幹勁,我都沒有...
我有去日月潭時會去找你啦!
還是祝你 大魚靠筏,生意興隆 ! 全家合樂融融!!

真的~~真的~~真的~~
敲龜沒啥了不起的~~
繼續釣下去就是了~~
反正也不可能就此不釣魚~~

連10的釣友 泣上
孤舟簑笠翁 發表於 2010-4-5 11:17

對呀! 我是和你一樣的想法,心情一樣愉快喔!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

感謝分享^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

感謝釣遊分享!

哈哈!蚊子哥你客氣了~有魚大家釣況且蚊子哥那麼好相處是個值得交的朋友
星期天去麒麟潭也搞了五隻筍殼這次魚體都比較偏大了~都有20公分以上~下次有空在一起上去吧!

哈哈!蚊子哥你客氣了~有魚大家釣況且蚊子哥那麼好相處是個值得交的朋友
星期天去麒麟潭也搞了五隻筍殼這次魚體都比較偏大了~都有20公分以上~下次有空在一起上去吧! ...
陸小彰 發表於 2010-4-6 09:12

喔! 你出運了!
五隻大筍殼,讚喔. 有帶回來養嗎?
鋼剪準備好了! 你要來拿,還是我跟你去剪?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

喔! 你出運了!
五隻大筍殼,讚喔. 有帶回來養嗎?
鋼剪準備好了! 你要來拿,還是我跟你去剪?
蚊子 發表於 2010-4-6 09:52

OK!ok!你有空時再跟我說吧!我在去跟你拿好了!找一天晚上約摩斯出來聚聚吧!他最近心情好像蠻低落的~

OK!ok!你有空時再跟我說吧!我在去跟你拿好了!找一天晚上約摩斯出來聚聚吧!他最近心情好像蠻低落的~
陸小彰 發表於 2010-4-6 10:04

摩斯~ 那耶阿ㄋㄝ!
call一下,一起來我家聊聊.