釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
摩斯~ 那耶阿ㄋㄝ!
call一下,一起來我家聊聊.              
蚊子 發表於 2010-4-6 10:10

OK!OK!星期天跟他說電話!聽聲音好想不態起勁~關心關心他吧!哈!還是我做東家我們也來去蝦一下~讓他拿拿釣竿爽一下~

OK!OK!星期天跟他說電話!聽聲音好想不態起勁~關心關心他吧!哈!還是我做東家我們也來去蝦一下~讓他拿拿釣竿爽一下~
陸小彰 發表於 2010-4-6 10:12

可以喔!
but!! 我很愛吃蝦,釣蝦技術不怎麼樣!
有空要先翻一下,蝦蝦裝備.
剛才在內新闖紅燈被開紅單,心情六點半!!

可以喔!
but!! 我很愛吃蝦,釣蝦技術不怎麼樣!
有空要先翻一下,蝦蝦裝備.
剛才在內新闖紅燈被開紅單,心情六點半!!
蚊子 發表於 2010-4-6 10:18

哇哩勒!怎麼那麼不小心呢!真是的!當作國庫沒錢施捨一點給他吧!最近想弄個筍殼缸把釣起來的筍殼都養大再來祭五臟廟~那我來聯絡找一天聚聚吧!

養筍殼...這個好養
我也想設缸.....準備養泰國蝦
以後有機會再把釣上的筍殼一起混養

養筍殼...這個好養
我也想設缸.....準備養泰國蝦
以後有機會再把釣上的筍殼一起混養
黑糖 發表於 2010-4-6 10:47

哈哈!如果混養你的泰國下會被吃掉~

哈哈!如果混養你的泰國下會被吃掉~
陸小彰 發表於 2010-4-6 11:15

就是要讓筍殼進補用的...
改日有要去釣筍殼記的燒交

OK啦!我都有在相約釣魚留言~只是都沒人回應~

OK啦!我都有在相約釣魚留言~只是都沒人回應~
陸小彰 發表於 2010-4-6 11:34

我會多注意

OK!OK!這星期要上去再通知你黑~

OK!OK!這星期要上去再通知你黑~
陸小彰 發表於 2010-4-6 14:08

小彰: 等一下,下班要不要來我家拿鋼剪! 我已經回家了!