釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

恭喜大大  地點好像是我家前面那

你馬子嗎?怎麼沒看過,不要隨便去網路抓一張照片來唬弄!!
小陳 發表於 2010-4-4 21:38

達大的馬子當然不能整天都是同一個

感謝精彩釣遊分享!!  
如過釣魚是一種錯,我寧願一錯再錯.

豐儀部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/lfi591018

感謝分享釣遊...

看來大頭都很捧場..這麼久沒釣魚了.拉到第一尾的時候因該很懷念吧..

感謝分享釣遊

不是要遮相片..怎麼後面幾張就沒遮了..

呵呵..這樣又會引更多網魚或挫魚客光臨喔!

工作關係...告別釣竿...告別心愛的新店溪一段時間了

趁著今天是掃墓日....下午可以偷閒...

身體不適好久的狀況也好轉些~~所以重拾3支重炮兵器...帶著馬子~兩人直殺新店溪

我負責殺敵~馬子負責扮演攝影師 ...
陳柏達 發表於 2010-4-4 19:37
為什麼這一次釣魚頭髮還特地抓了??呵
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

還好20斤的呆沒被你釣起來,否則我要從出新店溪!!
小陳 發表於 2010-4-4 19:49
只剩一張嘴的人沒資格說要重出江湖啦!!{:3_67:}

達大的馬子當然不能整天都是同一個
蘇小妮 發表於 2010-4-4 23:04
內行喔~